ЯПОНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
По некоторым источникам, в Японии чай появился в 6 веке. В то время страна восходящего солнца завязывала дипломатические отношения с Китаем.
Почти все японские сорта чая являются неферментированными. Они относятся «рьокуча», что в переводе означает зеленый чай. В Японии чай обрабатывают паром высокой температуры, в результате чего чай имеет естественный и насыщенный вкус. И в этом он сильно отличается от других чаев. Японский чай содержит много влаги, благодаря чему он имеет деликатный вкус. Его следует хранить при низкой температуре и использовать как можно быстрее.
1. Сенча
http://www.teacoffee-boutique.ru/product/chaj-japonskij-zelenyj-sencha-asamushi/
Одним из
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ!
Практически сразу после того, как чай получил широкое распространение, люди обнаружили его целебные свойства. В Китае изначально чай применялся только как лекарство и лишь в наши дни стал повседневным напитком.
Назовем основные известные на сегодняшний день полезные свойства чая:
1. Благодаря содержащемуся кофеину чай оказывает тонизирующее действие.
Кроме того, кофеин оказывает благотворное влияние и на сердечную мышцу, а также на кровеносную систему.
2. Чай известен как отличное потогонное (способствующее обильному потоотделению) средство. Недаром жители Средней Азии, несмотря на жаркий климат, пьют чай часто и помногу, что зачастую удивляет европейцев. На самом
ДРУЗЬЯ!!!
Мы хотим познакомить вас с оригинальным изделием из фарфора, который называется ТЕРМОЧАЙНИК, имеет двойные стенки, как корпуса, так и крышки. Он предназначен для качественного заваривания чая, а также для приготовления настоев из пряно-ароматических трав...
http://www.teacoffee-boutique.ru/category/farforovyj-chajnik/
Семена Чиа, как основной продукт питания, наряду с кукурузой и бобами использовали цивилизации Майя и Инки. На языка Майя слово "чиа" обозначало "сила"
Семена Чиа богаты Омега-3 и Омега-6 (Альфа-Линолиевые кислоты), клетчаткой и белком. Традиционно, семена Чиа потребляются в виде напитка или в качестве ингредиента при выпечке хлебов и печений. Семена могут быть перемолоты и использованы с другими типами муки. Семена также содержат много полезных минералов, таких как фосфор, кальций.
http://www.teacoffee-boutique.ru/product/semena-chia/
Настоящий восточный кофе, составленный из смеси эфиопских арабик. Ручная обжарка и очень тонкий помол "в пыль" позволили получить кофе в соответствии со старинными традициями. Идеально подходит для приготовления в турке.
Способ приготовления:
1 ч/л кофе на чашку готового напитка. Варить в турке.
Сохраняет естественный вкус и аромат в течение полутора лет благодаря вакуумной упаковке. Хранить в сухом прохладном месте.
Упакован в банки по 250 г.
#КофеМолотый#КофеАрабика#КофеДляТурки
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Магазин "Чай Кофе Бутик" предлагает разнообразные сорта кофе и чая. В нашей группе будут обсуждаться интересные темы о разных сортах элитного чая и кофе.