Фёдop Емeльянeнкo в нaчaлe 2-х тыcячныx 💪🏻 Boт этo paмa!
1 комментарий
0 классов
Мясные шарики в сырном соусе ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г куриного фарша (у меня из филе) 1 лук 1 ч.л. кокосового масла (для жарки) 50г сливочного масла 2 ст.л. муки 300мл молока 100мл воды 1 ч.л. куркумы соль по вкусу ⠀ 🧀Делаем фарш из филе вместе с луком или берем уже готовый, кстати как вариант вкусный куриный фарш получается из куриных бедер 🧀Лепим шарики среднего размера - у меня были примерно по 3-4см в диаметре 🧀Разогреваем сковородку с 1 ч.л. кокосового масла 🧀На большом огне обжариваем шарики до золотистой корочки снаружи, до готовности доводить не нужно ⠀ Готовим соус: 🧀Берем кастрюльку, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешиваем, получаем непонятную кашицу😁👌главное чтоб она не пригорела поэтому все делаем на маленьком огне 🧀Не прекращаем помешивать вливаем по чуть-чуть молоко и воду Добавляем соль и куркуму для желтого цвета 🧀Если вы хотите добавить сыр, то делайте это прямо сейчас) 🧀Отлично подойдет плавленный 🧀Теперь объединяем шарики и соус и на маленьком огне тушим минут 15 ⠀ Осторожно это очень вкусно😌 Приятного 😘
0 комментариев
0 классов
💬 Господа спортсмены: кто кем работает?
1 комментарий
6 классов
Как вам фигура?
0 комментариев
7 классов
НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТИК С ТВОРОГОМ 🔹Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак 🔹Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита! КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр
Мясные шарики в сырном соусе ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г куриного фарша (у меня из филе) 1 лук 1 ч.л. кокосового масла (для жарки) 50г сливочного масла 2 ст.л. муки 300мл молока 100мл воды 1 ч.л. куркумы соль по вкусу ⠀ Делаем фарш из филе вместе с луком или берем уже готовый, кстати как вариант вкусный куриный фарш получается из куриных бедер Лепим шарики среднего размера - у меня были примерно по 3-4см в диаметре Разогреваем сковородку с 1 ч.л. кокосового масла На большом огне обжариваем шарики до золотистой корочки снаружи, до готовности доводить не нужно ⠀ Готовим соус: Берем кастрюльку, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешиваем, получае
НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТИК С ТВОРОГОМ Ингредиенты: - творог мягкий 5% 400 гр - молоко 2,5 % 150 мл (если будет топленое , будет вообще - вкусность) - 15 гр желатина - подсластитель , использовала эритрит 20 гр/ сахара примерно 60 гр) - семена чиа 2 ч/л можно заменить на мак Приготовление: 1. Желатин растворяем на медленном огне в молоке 2. Творог смешиваем с семенами и подсластителем венчиком 3. Вливаем растворённый желатин и тщательно перемешиваем. Я все делала венчиком. Лучше не взбивать миксером, так как масса станет с пузырьками 4. Разлить по формам, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита! КБЖУ 98/8/4/5 на 100 гр