7 комментариев
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    9 комментариев
    1 класс
    4 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    10 классов
    0 комментариев
    0 классов
    18 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
Хрустящий картофель в духовке Ингредиенты: - Картофель - 6 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л. - Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л. - Раст. масло - 40 мл. Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки. 3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок. 4. Раздавленные картофелины смазать маслом. 5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля. По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
Краcавицы советских кинофильмов
Минтай в кляре Ингредиенты: - Филе минтая - 0.5 кг - Сметана - 3 ст.л. - Яйца - 2 шт. - Мука - 50 г. Приготовление: 1. Взбить яйца, муку и сметану. Должен получиться густой кляр. Соль по вкусу. 2. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. 3. Окунаем полоски в кляр и обжарить с обеих сторон на фритюре. 4. Выложить готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Приятного аппетита!
  • Класс
Омлет с фетой и помидорами Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Вода - 2 ст. л. - Черри - 4 шт. - Сливочное масло - 20 г. - Фета - 70 г. - Лук красный - по вкусу - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить нарезанные кубиками помидоры или пюре из помидоров. Тушить 5-7 минут, до тех пор пока масса не загустеет. 2. Яйца взбить вилкой вместе с водой. Вылить яйца на сковороду к помидорам и на среднем огне дождаться пока они схватятся. 3. Посыпать луком, покрошить сверху фету и подержать на огне еще минуту. Приятного аппетита!
Показать ещё