ТОРТ "Медовая Нежность" с вкуснейшим кремом и вишнёвой начинкой, тает во рту!
0 комментариев
0 классов
Залипательное 😍
0 комментариев
1 класс
Их всегда мало! Съедают мигом! Самый лучший рецепт пряников.
0 комментариев
2 класса
ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!😋
Очень вкусно!
Основа:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной
- 2,5 стакана муки
Крем:
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
Готовим:
1. Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
2. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. 3. Выпекаем до готовности.
4. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
5. Обрезки натираем на мелкую крошку.
6. Для крема сметану взбиваем сахаром.
7. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного чаепития!
0 комментариев
1 класс
ПЕЛЬМЕНИ не Варите!!! Как Приготовить ПЕЛЬМЕНИ в Два Раза Вкуснее!!! Теперь Вам будет Вкусно всегда!
0 комментариев
3 класса
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус!
✅Ингредиенты:
курица -1,5-2 кг,
соль -1,5-2 ч.л.,
желатин -25-30 гр,
лавровый лист -3-4 шт,
черный перец – по вкусу,
чеснок -8-10 зуб
✅Приготовление:
Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков.
Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа.
По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока.
Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем.
Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания.
Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов.
Если Вам понравился рецепт — поставьте 👍
Приятного аппетита!❤️
0 комментариев
1 класс
1 Ложка под огурцы в июле и огурцов завались будет! Огурцы мешками собираю!
0 комментариев
4 класса
Янтарная кислота - отличная помощь после пересадки растений в грунт
Как приготовить раствор янтарной кислоты в таблетках:
Две таблетки янтарной кислоты растворите в 1л воды. Но сначала таблетки разомните в порошок. Это можно сделать, используя две ложки или ступку. Разведите порошок в небольшом количестве теплой воды до полного растворения. А потом получившийся концентрат разбавьте 1л воды.
Раствор янтарной кислоты нужно использовать сразу же после приготовления. Если раствор янтарной кислоты простоит более трех дней, то полезные вещества, которые в ней находятся, начнут распадаться, и раствор потеряет свою силу.
После посадки, рассаду томатов, перца, баклажан, огурцов, клубники и прочих растений, янтарной кислотой поливают под корень, это поможет уменьшить стресс у растений и они быстрее укоренятся и пойдут в рост.
Янтарная кислота очень полезна для здоровья растений.
#янтарная_кислота #пересадка_растений #уход_за_растениями #приготовление_раствора #рассада #полив_под_корень #укоренение
0 комментариев
4 класса
Любимый салат Всех мужчин, "Сытый Мужичок" который мы съедаем за Секунду! На столе не остается!
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус!
Ингредиенты:
курица -1,5-2 кг,
соль -1,5-2 ч.л.,
желатин -25-30 гр,
лавровый лист -3-4 шт,
черный перец – по вкусу,
чеснок -8-10 зуб
Приготовление:
Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков.
Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа.
По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока
Янтарная кислота - отличная помощь после пересадки растений в грунт
Как приготовить раствор янтарной кислоты в таблетках: Две таблетки янтарной кислоты растворите в 1л воды. Но сначала таблетки разомните в порошок. Это можно сделать, используя две ложки или ступку. Разведите порошок в небольшом количестве теплой воды до полного растворения. А потом получившийся концентрат разбавьте 1л воды. Раствор янтарной кислоты нужно использовать сразу же после приготовления. Если раствор янтарной кислоты простоит более трех дней, то полезные вещества, которые в ней находятся, начнут распадаться, и раствор потеряет свою силу. После посадки, рассаду томатов, перца, баклажан, огурцов, клубники и прочих р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.