Райский уголок 😍
    0 комментариев
    2 класса
    ТОРТ "Медовая Нежность" с вкуснейшим кремом и вишнёвой начинкой, тает во рту!
    0 комментариев
    0 классов
    Залипательное 😍
    0 комментариев
    1 класс
    Их всегда мало! Съедают мигом! Самый лучший рецепт пряников.
    0 комментариев
    2 класса
    ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!😋 Очень вкусно! Основа: - 1 банка сгущенного молока - 200 г сливочного масла - 80 г сахара - 3 яйца - 1 ч.л. соды гашеной - 2,5 стакана муки Крем: - 500 г сметаны - 1 стакан сахара Готовим: 1. Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. 2. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. 3. Выпекаем до готовности. 4. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. 5. Обрезки натираем на мелкую крошку. 6. Для крема сметану взбиваем сахаром. 7. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    1 класс
    ПЕЛЬМЕНИ не Варите!!! Как Приготовить ПЕЛЬМЕНИ в Два Раза Вкуснее!!! Теперь Вам будет Вкусно всегда!
    0 комментариев
    3 класса
    Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе Меняя мясо, каждый раз будете получать новый вкус! ✅Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, соль -1,5-2 ч.л., желатин -25-30 гр, лавровый лист -3-4 шт, черный перец – по вкусу, чеснок -8-10 зуб ✅Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока. Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем. Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания. Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов. Если Вам понравился рецепт — поставьте 👍 Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
    1 Ложка под огурцы в июле и огурцов завались будет! Огурцы мешками собираю!
    0 комментариев
    4 класса
    Янтарная кислота - отличная помощь после пересадки растений в грунт Как приготовить раствор янтарной кислоты в таблетках: Две таблетки янтарной кислоты растворите в 1л воды. Но сначала таблетки разомните в порошок. Это можно сделать, используя две ложки или ступку. Разведите порошок в небольшом количестве теплой воды до полного растворения. А потом получившийся концентрат разбавьте 1л воды. Раствор янтарной кислоты нужно использовать сразу же после приготовления. Если раствор янтарной кислоты простоит более трех дней, то полезные вещества, которые в ней находятся, начнут распадаться, и раствор потеряет свою силу. После посадки, рассаду томатов, перца, баклажан, огурцов, клубники и прочих растений, янтарной кислотой поливают под корень, это поможет уменьшить стресс у растений и они быстрее укоренятся и пойдут в рост. Янтарная кислота очень полезна для здоровья растений. #янтарная_кислота #пересадка_растений #уход_за_растениями #приготовление_раствора #рассада #полив_под_корень #укоренение
    0 комментариев
    4 класса
    Любимый салат Всех мужчин, "Сытый Мужичок" который мы съедаем за Секунду! На столе не остается!
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё