1. Маринуем ребрышки. Маринад можно выбрать любой, исходя из личных предпочтений. Можно залить ребрышки соусом барбекю и убрать на пару часов. Можно взять обычный кетчуп, добавить уксус, лук и также убрать на несколько часов. Все маринады прекрасно сработают и придадут продукту особые нотки. А можно взять более изощренный рецепт. Ингредиенты: - соевый соус — 6 ст. л. - мед — 2 ст. л. - чеснок — 4 шт. - томатная паста — 3 ст. л. - горчица — 2 ч. л. - специи, соль — по вкусу Ингредиенты рассчитаны на 1 кг ребрышек. Приготовление: Разрезаем ребра на средние порционные куски, промываем. Смешиваем все ингредиенты в отдельной емкости, заливаем ими ре
ИНГРЕДИЕНТЫ: —1— Свиные ребрышки в банке • Свиные ребрышки - 1,6 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт.• Соль - 1 ч.л. (с горкой) • Паприка - 1 ч.л. • Черный перец - по вкусу —2— Свиные ребра на мангале (на гриле) • Свиные ребра ~ 3 кг • Помидоры сушеные - 1 ст.л. • Перец черный (горошком) - 1 ч.л. • Паприка копченая - 1 ч.л. • Паприка красная сладкая - 1 ч.л. • Чеснок - 1 ч.л. • Лук сушеный - 1 ст.л. • Сахар - 0,5 ч.л. • Соль - 1,5-2 ст.л. —3— Свиные ребрышки в духовке • Свиные ребрышки - 1,7 кг • Перец черный (горошком) - 1/3 ч.л. • Розмарин - 1/3 ч.л. • Петрушка - 1/3 ч.л. • Орегано - 1/3 ч.л. • Майора
Сало чуть подгорело 🤣и рыбку коптили 🤗
Несколько заповедей "шашлычника" от лучшего шеф-повара...(как вариант). 1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.