А вы смогли решить?
    1.2K комментарий
    1.3K класса
    361 комментарий
    79 классов
    Перед нами картина Боузера «Призрак водопада». На ней Вам нужно отыскать образы 9 живых существ (людей, птиц, животных).
    2 комментария
    11 классов
    Бабуля просто молодец! 😃
    24 комментария
    1.1K классов
    Они прекрасны!
    77 комментариев
    26K классов
    Облагораживаем клумбу.
    2 комментария
    10 классов
    И слов не надо, глаза сказали все!
    8 комментариев
    272 класса
    Подробный глобус нашего спутника, гравированный в 1797 году! Не оспариваем заслуги телескопов в изучении космоса, однако их мощности и точности на 18 век были далеки от снимков телескопа Хаббл. До революционного этапа, когда стала применяться фотография в астрономии, позволившая наконец подробно изучить мелкие детали поверхности Луны, остается еще около полувека.
    4 комментария
    31 класс
    Творожное печенье «Слойка» Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье! 🔹Ингредиенты: Творог мягкий — 350 г Сливочное масло (размягченное) —250 г Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Сахар (для посыпки) — 100 г 🔹Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрите мукой. Вырежьте печенье любой формы и размера. 4. Насыпьте в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макните в сахар и немного прижмите, чтобы он прилип. Печенье в сахаре выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте печенье в разогретой до 200°C духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке! 6. Дайте печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал! Приятного аппетита!
    4 комментария
    91 класс
    ТОРТ "ДОН ПАНЧО"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца — 2 штуки ● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) ● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) ● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) ● сода — 1 ч.л. ● какао — 4 столовые ложки ● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) ● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) ● консервированные ананасы — 300 г ● консервированные персики – 300 г ● грецкие орехи — 1 стакан (200 г) ● сливочное масло – 200 г ● молочный шоколад – 50-100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. Тесто получается примерно как для оладьев.  2. Добавляем какао, взбиваем. Массу выливаем в форму, на дно которой выкладываем бумагу для выпекания, а края смазываем растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.  3. Остывший бисквит разрезаем на две части. Одну – совсем тонко, толщиной примерно – 1 см. Это будет основа для торта. Берем тарелку и вырезаем по контуру круг, немного уменьшая размеры будущего тортика. Вторую, большую часть бисквита, а также обрезки от основы режем на небольшие кубики.  4. Теперь готовим крем. Смешиваем сметану и сахарную пудру. Тщательно взбиваем. Сметана должна еще больше загустеть. Получается кремообразная масса. Часть получившегося крема откладываем в отдельную посуду. Им будем поливать торт сверху.  5. Режем на кусочки консервированные ананасы, персики, рубим на средние кусочки грецкие орехи. В основную кремовую массу выкладываем фрукты и орехи. Сюда же отправляем кусочки бисквита. Аккуратно ложкой перемешиваем.  6. Основу торта пропитываем ананасовым сиропом из банки. Сверху укладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Слегка придавливаем ложкой. Заливаем торт сверху оставшимся кремом. Ставим его в холодильник на полчаса-час, чтобы крем сверху подзастыл. За это время готовим шоколадную массу для украшения. На водяной бане растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, смешиваем. Достаем торт и делаем на нем полосы или волны от макушки вниз.
    4 комментария
    54 класса
Хочется рассмотреть каждый сот в мельчайших подробностях, правда?
Перед нами картина Боузера «Призрак водопада». На ней Вам нужно отыскать образы 9 живых существ (людей, птиц, животных).
  • Класс
Облагораживаем клумбу.
00:07
Создаем красивый вид
1 458 просмотров
Бабуля просто молодец! 😃
Делаем простую и оригинальную упаковку для подарка.
00:27
Упаковка подарка
6 876 просмотров
Вяжется очень просто, но как шикарно выглядит.
Показать ещё