Мясная пицца с кабачками и помидорами. В духовке, без муки
Эту красочную летнюю пиццу мы готовим с кабачками и помидорами, а чтобы она была сытнее, основу делаем из мяса ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из куриной грудки - 450г - Яйцо - 1 шт. - Кабачок - 250г - Помидоры 3 шт. ~ 200г - Сыр твердый - 100г - Чеснок сушеный (или свежий) - 1 ч.л. - Соль и перец - по вкусу - Зеленый лук - небольшой пучок - Масло растительное ~ 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе измельчить на мясорубке или блендере. В фарш добавить яйцо, чеснок сушеный (или свежий), соль и молотый перец, зеленый лук. Перемешать. Специи можно подобрать по своему вкусу. Кабачок нарезать колечками 4-5 мм. Сковороду смазать маслом и