Фильтр
Все темы
Готовим с Олей
добавлена 31 октября 2023 в 13:18
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 19:40
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 18:10

С такой картошкой и мяса не надо! Вкусная, язык можно проглотить

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 15:34

Любимый с детства торт без выпечки за 10 минут. Пальчики оближешь как вкусно!

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!6
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 12:14

Кабачки вкуснее мяса. Никто не верит, что из кабачков и фарша можно приготовить такую вкуснятину

ТЕСТО:
- кабачки - 3 шт. (небольш.) ~ 1 кг
- куриные яйца - 2 шт.
- укроп - небольш. пучок
- мука - 4-6 ст.л. с горкой
- соль по вкусу
НАЧИНКА:
- фарш - 300 г
- лук - 1 шт.
- сладкий перец - 0.5 шт.
- специи, соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!35
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 09:35

Этот салат можно съесть сразу много и без вреда для фигуры. А готовится за 5 минут

Привет друзья!
Предлагаю приготовить свежий, лёгкий и очень вкусный салат. Им можно заменить полноценный прием пищи, подать как дополнение к основным блюдам, да и на праздничный стол тоже вполне подойдёт.
Готовится очень просто и быстро!
Самое долгое - это отварить куриные яйца. Это модно сделать и заранее.
Далее, свежий огурец нарезаю небольшим кубиком. Перекладываю в глубокую ёмкость.
Куриные яйца также нарезаю кубиком.
Красный лук нарезаю как можно мельче. Если лук обычный, можно залить его кипятком и оставить минут на 5, а потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Так он останется хрустящим
  • Класс!25
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 07:10

Беру немного фарша и картофель. Какая вкуснятина получается из самых простых продуктов

Привет друзья!
Предлагаю из самых простых и доступных продуктов приготовить сытный ужин для всей семьи.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета.
Добавляю измельчённый на мелкой тёрке чеснок и обжариваю 1-2 минуты.
Перекладываю лук с чесноком в тарелку, чтобы они быстрее остыли.
Фарш (у меня куриный), выкладываю в глубокую ёмкость.
Добавляю куриное яйцо, панировочные сухари, немного остывшие лук с чесноком, черный молотый перец, молотый кориандр и соль. Перемешиваю.
Картофель нарезаю дольками и перекладываю в глубокую ёмкость.
Приправляю специями для картофеля, сладкой паприк
  • Класс!29
Готовим с Олей
добавлена вчера в 10:32

Вместо надоевших макарон по-флотски готовлю ароматное и необычное блюдо

Привет друзья!
Хочу поделиться рецептом быстрого и простого ужина. Вместо обычных макарон по-флотски предлагаю приготовить интереснее и вкуснее.
Макароны отвариваю в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета.
Чеснок измельчаю и перекладываю к луку.
Обжариваю 1-2 минуты.
Добавляю фарш. Тушу под крышкой минут 10.
Затем приправляю специями: хмели-сунели, черный молотый перец, мускатный орех и соль. Перемешиваю и тушу ещё 5 минут.
Затем вливаю сливки. Довожу до закипания и тушу на медленном огне примерно ещё минут 7.
Затем перекладываю к фаршу гот
  • Класс!19
Готовим с Олей
добавлена вчера в 07:12

Я просто влюбилась в это блюдо из кабачков. Невероятно сочная и нежная запеканка из кабачков и фарша

Ингредиенты:
- кабачки - 500 гр
- фарш - 400 гр
- лук - 1шт.
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры - 2 шт. (крупные)
- сыр - 100 гр
- молоко - 100 мл
- сметана - 3 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- соль и специи по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!41
Готовим с Олей
добавлена 4 июня в 17:00

Беру слоеное тесто и куриные голени. Готовлю вкуснятину на ужин или обед

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Готовим с Олей
добавлена 4 июня в 14:28

Кабачки не жарю и не тушу, а готовлю их по-новому. Пальчики оближешь как вкусно

Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. (небольшие ~ 700-800г)
- куриные яйца - 4 шт.
- мука - 3 ст.л. без горки
- фарш - 300 г
- лук - 1шт.
- болгарский перец - половина
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр - 80 г
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!10
Готовим с Олей
добавлена 4 июня в 09:44

Вместо беляшей готовлю такие ленивые пирожки. Даже теста руками не касаюсь. Быстро и вкусно

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!37
Готовим с Олей
добавлена 4 июня в 07:04

Обычный куриный суп уже в прошлом. Варю куриный суп по-новому

Привет друзья!
Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед.
Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут).
Затем курицу перекладываю в тарелку.
В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут.
А пока булгур варится готовлю овощи.
Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета.
Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты.
Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты
  • Класс!42
Готовим с Олей
добавлена 3 июня в 16:54

Всего-то картошка и курица, а какое блюдо получается. Ешь и не можешь остановиться

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!28
Готовим с Олей
добавлена 3 июня в 12:18

Покупаю дешевые куриные желудки и готовлю из них потрясающе вкусное блюдо

Привет друзья!
Предлагаю приготовить куриные желудки в нежнейшем соусе. Это так просто, вкусно и доступно!
Куриные желудки тщательно моем, очищаем от всего ненужного.
Предварительно желудки отвариваю. Для удобства, сразу нарезаю их на небольшие кусочки и перекладываю в кастрюлю. Добавляю черный перец горошком и лавровый лист, заливаю водой и варю до мягкости. Примерно 1.5-2 часа.
За 10 минут до готовности солю.
Затем лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к луку. Обжариваю до мягкости, минут 5.
Добавляю измельчённый
  • Класс!27
Готовим с Олей
добавлена 3 июня в 09:43

Беру картошку и фарш, готовлю нереальную вкуснотищу. Все едят и просят добавки

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!50
Готовим с Олей
добавлена 3 июня в 07:02

От таких оладьев из картофеля мало кто откажется. Готовлю на завтрак или перекус

Привет друзья!
Предлагаю приготовить вкусные картофельные оладьи на завтраки или перекус.
Картофель нарезаю некрупно и перекладываю в чашу блендера.
Сюда же отправляю репчатый лук, нарезанный также некрупно.
Добавляю куриные яйца, молоко и измельчаю.
У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчала в 2 этапа, иначе содержимое может вытекать наружу.
Затем переливаю измельчённую массу в глубокую ёмкость.
В муку добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Пересыпаю в картофельную массу. Тщательно перемешиваю.
Добавляю соль и растительное масло. Ещё раз перемешиваю.
Картофельные оладьи готовлю в вафельнице.
  • Класс!17
Готовим с Олей
добавлена 31 мая в 17:46

Даже те, кто не любит говяжью печень будет уминать ее за обе щеки по этому рецепту

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!42
Готовим с Олей
добавлена 31 мая в 14:36

Такое мясо можно есть губами. Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!18
Готовим с Олей
добавлена 31 мая в 11:38

Приготовила кабачки по-новому. Такая вкуснятина разлетается со стола первой

Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г)
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу)
- соль по вкусу
- раст.масло - 3 ст.л.
- творожный сыр - 220г
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - маленький пучок.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!98
Готовим с Олей
добавлена 31 мая в 07:17

Подсели вместо обычных котлет на такое блюдо из фарша. Очень сочное и вкусное

Привет друзья!
Предлагаю приготовить вместо обычных котлет, необычное блюдо из фарша. Сочное и очень вкусное.
В фарш добавляю пищевую соду, крахмал, соль, молотый кориандр, сушёный чеснок и черный молотый перец. Вливаю молоко. Хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом конечно же руками, так удобнее).
Теперь перекладываю фарш в пакет и как следует отбиваю его. Пакет лучше взять покрепче.
Далее, для удобства, перекладываю фарш обратно в ёмкость. Смачиваю руки водой и формирую небольшие продолговатые котлетки.
Обжариваю на разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне 15 минут под крышкой, период
  • Класс!217
Показать ещё