Тоже думаю, что капуста не пропечется, будет жёсткая, даже и молодая, на видео она молодая, но на всех, семью из 4- х человек, надо два яйца, они же режутся пополам, но почему она не распадается? Муки мало, не знаю, не уверена в рецепте, переводить продукт не буду, спасибо
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто) Молоко (260мл) Сухое молоко (1 ст ложка) Сахар (60г) Соль (1 ст ложка) Дрожжи (1 пакетик) Яйцо Сливочное масло (50г) Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг». В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан). Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей. Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня. ед использованием (через 6
Приготовим рулет из воздушного теста с ореховой начинкой
Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл Сахар - 100 г Дрожжи - 6 г Яйцо - 1 шт Мука - 500 г Соль - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г в тесто Сливочное масло -100 г для смазывания тесто Начинка: Грецкие орехи 300 гр Сахар 120 гр Приятного аппетита В теплое молоко добавляем Сахар и дрожжи и хорошо перемешиваем, добавляем яйцо, муку и соль и замешиваем мягкое тесто. В конце добавляем сливочное масло комнатной температуры и оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Для начинки в блендере перемешиваем грецкими орехи и добавляем Сахар, перемешиваем. Начинка готова! Делим тесто на 2 части, каждое раскатываем,
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита!
Очень ароматная и универсальная укропная паста. Отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, а так-же идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы. Такая паста может замечательно хранится в холодильнике более года. Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (1/2 кг). Укроп нужно хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Нарезать на 3-4 части и уложить в чашу блендера. Добавить туда-же 20 г соли, 10 г сахара, цедру половинки лимона, 2 ч.л. лимонного сока, 50 г очищенного чеснока, 300 мл любого растительного масла. Все компон
Хоть 100 банок закрой — все равно будет мало. Вкусный мохито из зеленого крыжовника
Этот освежающий компот прекрасно утоляет жажду и радует вкусом в жаркую погоду. Ингредиенты: крыжовник-400 гр, сахар-300 гр, лимон - 2-3 кружочка, мята-2-3 веточки. Готовим: Промойте крыжовник в холодной воде, затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В чистые банки, обданные кипятком, положите зеленый крыжовник, дольки лимона и листья мяты. Можно использовать любую мяту, но сорта с темными листьями придают более насыщенный вкус. Добавьте сахар. На 3-литровую банку потребуется 250 граммов сахара. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости крыжовника, но не стоит
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 131
Спасибо!