ЕЩЁ БЫ кто- нибудь вырастил и поделился. что получилось . Думаю, что в бутылке физио раствор для питания, иначе , такой пучок не вырастишь из того сташки
Вкусный "Наполеон" можно подать порционно — в стаканах. При таком оформлении десерта хватит всем и вам не нужно его нарезать. Готовится он очень просто — вам даже не нужно включать духовку! Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковор
Ингредиенты: - Яйцо куриное 5 шт. - Сахар 1 ст. - Сметана 1 ст. - Творог 550 г - Мука пшеничная 1 ст. - Сода пищевая 0,5 ч.л. - Масло сливочное 50 г - Манная крупа 1 ст.л. - Ягоды (любые) 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную на
Она помогает увеличить его размер, и луковая муха не атакует грядки с такой едой. Лук зеленеет на глазах после такой подкормки, в которую входят борная кислота, кефир и древесная зола. Борную кислоту нужно предварительно растворить в горячей воде (5 г), в холодной она растворяется плохо. Объем раствора доводят до 10 л и добавляют 1,5 стакана кефира и 100 г древесной золы. Кефир содержит много полезных питательных веществ, микро- и макроэлементов. Кроме того, кефир защищает растения от грибковых заболеваний. Раствора на 10 л хватит, чтобы подкормить 4 кв.м посадочной площади. На начальном этапе вегетации лук нуждается в азотных подкормках. Можно использовать настой тр
Птицы в саду — это не только объеденные ягоды на деревьях, большинство из пернатых гостей в наших садах — это насекомоядные птицы. Птицы — самые лучшие очистители сада, огорода и полей от насекомых, жучков, гусениц, которые так и пытаются лишить нас урожая. Какая еще польза от птиц в саду? Думаю, все со мной согласятся, что очень приятно слушать пение птиц. Но оказывается, что не только мы любим их пение. Растения также не равнодушны к красивым песням пернатых и лучше растут при этом. Дрозд рябинник самый распространённый дрозд нашей фауны. Птица одна из крупных и нарядно окрашенных представителей своего рода. Дрозда можно встретить везде где только есть любые фрук
Конечно, клумба – это громко сказано. Мини - клумба может получиться только из большого широкого пня. А из пней поменьше скорее получится натуральный вазон для цветов. Если в вашем саду есть пни, вы не спешите их выкорчевывать, можно заняться их украшением. Кстати, даже, если в вашем саду нет старых пней, их можно раздобыть в лесу. Некоторые люди именно так делают, потому что клумба из пня – очень интересное современное решение в дизайне участка. Лучше, если пень будет старый, так легче с ним работать. Пень от свежеспиленного дерева желательно не трогать некоторое время, пока он хорошо не подсохнет. Клумбу из пня можно
По народным поверьям, 3 июня в России отмечают праздник Еленин день (его еще называют Оленин день, Льняница, Алена-леносейка). Хорошей приметой считалось посеять 3 июня коноплю, лен, пшеницу, просо, овес или гречиху. Достаточно бросить в землю несколько горстей зерна. Проводились обряды, связанные с посевом яровых злаков (ячменя и гречихи), а также с выращиванием льна. Бабушки собирали скорлупу вареного яйца, которую они впоследствии добавляли в мешок с семенами льна. Если на завтрак съесть вареное яйцо, а толченую скорлупу от него скормить курицам, они будут лучше нестись. В эту дату нужно проводить время с семьей и принимать участие в приготовлении засто
Один дачник кричит другому через забор: - Сосед, вчера вечером, гляжу, у вас так весело было, все по участку бегали, танцевали… Праздновали что- то? - Да нет, это просто наш дедушка улей уронил.
В сезон клубники обязательно побалуйте семью такой выпечкой!
Ингредиенты: Мука 250гр. Молоко 120мл. Сахар 120гр. Яйца 1шт. Подсолнечное масло 100мл. Разрыхлитель теста 10гр. Ванилин Творожный слой: Творог 9% 400гр. Сахар 130гр. Яйца 1шт. Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой Клубника свежая 250-300гр. Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера. Выкладываем в форму слоями, сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды. Выпекаем в духовке при температу
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем
Комментарии 20