Приготовление ужина может быть вызовом, особенно после напряженного дня. Делюсь идеями быстрых и простых рецептов, которые не только позволят вам сэкономить время, но и насладиться вкусным, разнообразным и питательным ужином:
Паста с помидорами и базиликом: Сварите спагетти и добавьте к ним нарезанные помидоры и свежий базилик. Посыпьте сыром и приправьте оливковым маслом.
Омлет с овощами: Взбейте яйца и добавьте нарезанные помидоры, шпинат и перец. Обжарьте на сковороде и подавайте с тостами.
Фаршированный перец: Наполните перцы фаршем из мяса и риса, запеките в духовке.
Куриные бутерброды с авокадо: Обжарьте куриную грудку, положите ее на хлеб, добавьте нарезанный авокадо и листья салата.
Фаршированные томаты с тунцом: Вырежьте сердцевину из помидоров, наполните их консервированным тунцом, посыпьте сыром и запеките.
Суп-пюре из брокколи: Сварите брокколи, затем измельчите их блендером, добавьте куриный бульон и приправы.
Фаршированные картофелины: Испечь картофелины в микроволновке, затем нарежьте их пополам и наполните творогом и зеленью.
Рыбные котлетки: Сформируйте из филе рыбы котлеты, обжарьте их на сковороде и подавайте с лимоном.
Сэндвич с тунцом и оливками: Смешайте консервированный тунец с нарезанными оливками, затем намажьте на хлеб и добавьте свежие овощи.
Предлагаю еще один быстрый рецепт на "скорую руку" - спагетти с ветчиной и сыром.
Ингредиенты: Макароны (спагетти) Лук - 1 шт (80г) Зеленый лук - 1 шт Сливочное масло - 10 г Грибы шампиньоны (мелкие) - 250 г Сыр твердый - 100 г Ветчина - 200 г Сливки 20% - 250 мл Пармезан - по вкусу Перец Соль Зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст. ложки
Приготовление: В подсоленной воде отвариваем макарошки, на сливочном масле обжариваем лук и грибочки. Соломкой нарезаем ветчину и натираем сыр. Ветчину отправляем к грибам и наливаем сливки. Отправляем в сковороду тертый сыр, по вкусу солим, перчим и буквально через минуту добавляем спагетти. После спагетти не забываем добавить зеленый горошек и через минуту снимаем сковороду с огня. Выкладываем спагетти на тарелку, натираем сверху пармезаном и украшаем всё зеленым лучком. Приятного всем аппетита!
Корюшка – это не только вкусная рыба для приготовления разнообразных блюд, но и ценный источник питательных веществ. Ее мягкое мясо и умеренная цена делают ее популярным выбором для многих любителей рыбных деликатесов. Стоит отметить, что корюшка хороший источник белка, содержит полезные жирные кислоты, важные для здоровья сердца. Содержит витамины группы В и D, богата минералами, такими как железо, цинк и йод. Вашему вниманию предлагаю различные рецепты с корюшкой. Насладитесь ее неповторимым вкусом и получите пользу для здоровья.
Такого вы никогда не готовили. Летний салат из свеклы и клубники
Интересный рецепт салата с запечённой свёклой и клубникой. Классное сочетание ингредиентов и с уверенностью могу сказать, что салатик понравится всем и каждому.
Соус Болоньезе без спагетти, но с кабачками. Кето рецепт
Удивительно вкусное сочетание соуса Болоньезе с обжаренными кабачками аль денте. Обязательно приготовьте по нашему рецепту и побалуйте семью вкусным и питательным ужином.
Клубника - это ароматное и сочное ягодное удовольствие, которое можно использовать в различных блюдах. Сезон клубники в самом разгаре и нельзя упускать возможность в получении вкусного заряда витаминов. Вот интересные и реально вкусные рецепты, в которых клубника главный ингредиент: Классический клубничный пирог Ингредиенты: Клубника Сахар Мука Масло Яйца Приготовление: Приготовьте тесто из муки, яиц и масла. Выложите на тесто нарезанные клубнички и посыпьте сахаром. Запекайте до золотистой корочки. Освежающий клубничный салат Ингредиенты: Клубника Свежие листья мяты Лайм Мед Приготовление: Нарежьте клубнику, добавьте мелко нарезанные листья мяты. Полейте со
Шесть способов приготовить вкусный майонез и главный секрет приготовления!
Майонез - это один из наиболее популярных соусов, который можно легко приготовить дома. Главный секрет успеха заключается в том, что все продукты должны быть свежими и прогреты до комнатной температуры. Вот различные способы приготовления майонеза на любой вкус: Классический майонез: Ингредиенты: Яйцо Растительное масло Уксус Горчица Соль Приготовление: Взбить яйцо с горчицей. Постепенно добавлять масло, не переставая взбивать. Добавить уксус и соль, продолжая взбивать до получения однородной консистенции. Майонез на кефире: Ингредиенты: Кефир Яйцо Растительное масло Лимонный сок Соль Приготовление: Взбить яйцо
Список сочетания продуктов. Готовим вкусно из того, что есть
Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию список вкусных сочетаний ингредиентов. От вас требуется все это смешать, добавить соль-перец и заправить любимыми заправками или растительным маслом, майонезом. Такой список всегда должен быть на кухне под рукой и взглянув на него, и на содержимое холодильника - быстро прийти к правильно-вкусному решению и получить похвалу от родных за вкусные блюда. Итак, что же с чем сочетается и в итоге получается очень вкусно?: Помидор + Фасоль + Болгарский перец Кукуруза + Сухарики + Чеснок Тунец консервированный + Яйцо + Сыр Куриное филе + Шампиньоны + Огурец Яйцо + Огурец + Горошек консервированный
Пироги - одно из самых популярных домашних угощений, которое всегда радует как взрослых, так и детей. Делюсь рецептами пирогов на любой вкус: Шоколадно-апельсиновый пирог Ингредиенты: Мука Какао Сахар Яйца Масло Апельсины Шоколад Клубничный чизкейк-пирог Ингредиенты: Печенье Сливочный сыр Сахар Ваниль Яйца Сливки Клубника Тыквенный пирог с корицей Ингредиенты: Тыква Яйца Сахар Корица Сливочное масло Сливки Мука Яблочный розовый пирог Ингредиенты: Яблоки Масло Сахар Корица Яйца Мука Розовый сироп И как уже принято по традиции для тех, кто впервые встал у плиты и хочет порадовать вкусняшкой себя и родных - пошаговый рецепт простого пирога:
Фарш - универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества разнообразных блюд, начиная от котлет и заканчивая пирогами. Вот семь интересных рецептов с использованием фарша: Классические котлеты из фарша Ингредиенты: Говяжий фарш Лук Яйцо Панировочные сухари Соль, перец Растительное масло Приготовление: Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Фаршированные перцы Ингредиенты: Фарш (свиной, говяжий или смесь) Перцы Рис Лук Томатный соус Соль, перец Приготовление: Обжарьте лук, добавьте фарш и рис. Наполните перцы получившейся с
Курица в духовке, салат из свеклы и вареная рожь на гарнир. Домашний ужин
Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы. Приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов. Ингредиенты: Цыпленок Запечённая свекла Органическая рожь Пудра сушеных белых грибов Перец "Питон" Растительное масло Стебли чеснока Кинза Петрушка Чабрец Винный уксус Сливочное масло Соль-перец
Творог - это полезный и питательный продукт, который можно использовать в разнообразных блюдах, начиная от завтраков и заканчивая десертами. Вот пять интересных рецептов с использованием творога: Творожные оладьи Ингредиенты: Творог Яйца Мука Сахар Ванильный сахар Соль Растительное масло (лучше сливочное) Приготовление: Смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте муку, чтобы получилось тесто. Обжаривайте оладьи на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Творожный суп-пюре Ингредиенты: Творог Картофель Лук Морковь Сливки Зелень Соль, перец Приготовление: Обжарьте лук, добавьте кубики картофеля и моркови. Добавьте воду
Скоро лето, а это отличное время для наслаждения свежими и легкими блюдами, включая разнообразные салаты. Вот несколько рецептов освежающих летних салатов, которые подарят вам ощущение летнего бриза и свежесть ароматных блюд: Салат "Капрезе с ароматным базиликом" Ингредиенты: Помидоры Моцарелла Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Соль, перец Приготовление: Нарежьте помидоры и моцареллу круглыми ломтиками. Перемежайте помидоры, сыр и листья базилика. Полейте оливковым маслом, уксусом, посолите, поперчите. Салат "Греческий с маслинами и фетой" Ингредиенты: Огурцы Помидоры Болгарский перец Красный лук Сыр Фета Оливки Оливковое масло Лимонный со
Куриная грудка является популярным и универсальным ингредиентом, который можно использовать для создания разнообразных блюд. Вот интересные рецепты, в которых куриная грудка станет основным героем: Куриная грудка с овощами на гриле Ингредиенты: Куриная грудка Перцы Кабачки Лук Масло оливковое Соль, перец, специи Приготовление: Нарежьте курицу и овощи на кусочки. Замаринуйте мясо и овощи смесью масла, соли, перца и специй. Пожарьте на гриле до готовности. Куриная грудка в сливочном соусе Ингредиенты: Куриная грудка Сливки Чеснок Лимонный сок Зелень Соль, перец Приготовление: Обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте сливки, чеснок, лимонный сок, зелен
Яйца - это универсальный продукт, который отлично подходит для создания разнообразных салатов. Тем более если у вас остались вареные яйца с Пасхи - предлагаю вкусно приготовить и разнообразить свою менюшку. Предлагаю 5 интересных рецептов салата, в составе которых основное место занимают яйца: Салат "Нежность" Ингредиенты: Яйца (вареные) Свежие огурцы Зеленый горошек Зеленый лук Майонез Приготовление: Нарежьте яйца, огурцы, зеленый лук. Смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый горошек. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Салат "Итальянский" Ингредиенты: Яйца (вареные) Помидоры Сыр Оливки Зелень Оливковое масло Приготовление: Нарежьте яйца, помидоры,
Комментарии 4