Предыдущая публикация
При приготовлении этого салата не нужно что либо жарить или варить, а времени на готовку уйдет минимум.
✅ Ингредиенты:
200 г моркови по корейски (я использую домашнего приготовления, она вкуснее),
200 г ветчины,
1 банка консервированной кукурузы (желательно молодой),
майонез по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Ветчину порезать в виде соломки. Добавить морковь и всыпать кукурузу. Такой салат я готовлю с морковью приготовленной по рецепту который мы опубликовали вчера.
2. Добавить майонез, солить и перчить ничего не надо, так как морковь и так достаточно пряная и соленая. Украсить базиликом или другой зеленью и можно кушать.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев