Предыдущая публикация
Эти сырники станут прекрасным лакомством к завтраку.
📝 Ингредиенты:
0,5 кг творога,
2 ст ложки сахара или по вкусу,
1 крупное куриное яйцо,
3 ст ложки муки высшего сорта и мука для панировки (можно для панировки использовать манную крупу),
ванильный сахара по вкусу,
1 щепотка соли.
📌 Приготовление:
1. В творог добавить яйцо и соль с сахаром. Всыпать муку и тщательно перемешать до однородности.
2. Сформировать сырники среднего размера и обвалять их в муке.
3. Обжарить на масле до готовности.
4. Подавать сырники в горячем виде политые вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
#сырники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4