РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КАБАЧКОМ 😋👍 Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт. Яйца - 3 шт. Брынза или творожный сыр - 20-30 гр. Зелень укропа - 1-2 веточки Масло растительное - 1-2 ст. л. Соль - по вкусу Перец душистый - по вкусу Приготовление: 1.Кабачок помоем и нарежем очень, почти прозрачными, кружочками. 2.Кабачки слегка обжарим. 3.Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец по вкусу и перемешаем, взбивать не нужно. 4.Яйца выливаем на сковороду с кабачком. 5.Омлет обжарим с обеих сторон и по готовности вынимаем и кладем на тарелку. 6.На край омлета намазываем брынзу. 7.На брынзу выкладываем веточки укропа, заранее промытого и обсушенного. 8.Омлет завернем рулетиком. Рулетик на
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ 🍅🍅😋 Ингредиенты: Прованские травы - 1 ст л Помидоры - 1 кг. Соль - 1/3 ч. л. Сахар - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1.Помидоры помыть, порезать пополам, вынуть внутреннюю часть с семечками. У меня мясистые помидорки, поэтому я не стала вырезать. 2.Разложить нарезанные овощи на противне, предварительно выстелив бумагу для выпечки. 3.Поставить в духовку на средний уровень. Вялить при температуре 60°С около 3 часов. 4.Достать помидоры. Посыпать солью, прованскими травами, сахаром, маслом сбрызнуть. Чеснок очистить, порезать. 5.Положить в помидоры по дольке чеснока. Поставить вновь в духовку, вялить при той
ГАЛЕТА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ 🍅🧀😋 Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 гр. Оливковое масло - 60 мл. Яйцо - 2 шт. Вода - 60 мл. Помидоры - 3 шт. Сыр (моцарелла или сулугуни) - 400 гр. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Сушёный базилик - 1 ч.л. Кунжут - 1/2 ч.л. Чёрный тмин - 1/2 ч.л. Приготовление: 1.В глубокой чашке смешайте оливковое масло, теплую воду и одно яйцо. 2.Добавьте просеянную муку, соль и замесите эластичное тесто. 3.Сформируйте тесто в шар, переложите в чашку, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час. 4.Помидоры нарежьте кружочками толщиной 5 мм, сыр натрите на терке. 5.Охлаждённое тесто раскатайте в круг и переложите на противень, застеленный пергамен
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ 🍏🍏🍏 Слойки с половиной яблока - отличный десерт к чаю! Получается снаружи хрупкая, аппетитная, золотистая корочка из слоеного теста, а в центре нежное яблоко. Ингредиенты: Слоеное тесто - упаковка Яблоки - 5 шт. Абрикосовый джем - 100 гр. Желток - один Жидкий мед - около 10 ч. л. Приготовление: 1.Предварительно разморозить слоеное тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать пополам. 2.Тесто порезать на квадраты, слегка раскатать каждый квадратик, выложить в середину ложку абрикосового джема и половину яблока. На яблоках предварительно сверху сделать надрезы. 3.Края квадратиков перекрутить, образуя лодочки. 4.Выложить каждую лодочку на смазанный лист пе
РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ 🍫😋 Выпечка на скорую руку, так как готовится очень быстро! Ингредиенты: Бездрожжевое слоёное тесто - 500 гр. Шоколад твёрдый - 300 гр. Яичный желток для смазывания - 2 шт. Мука для присыпки - 2 ст. л. Коричневый сахар - 1 ст..л. Приготовление: 1.Для начала включаем духовку разогреться до 180 градусов. Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто. 2.Теперь твёрдую плитку шоколада надо протереть через среднюю тёрку. 3.Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет. 4.Рулет делим примерно на 15-20 частей, то есть должны получится мини роллы. 5.Перекладываем на противень смазанный растит
СЛОЙКИ С РЫБОЙ,ШПИНАТОМ И СЫРОМ 🐟🧀🥬 Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пачка Шпинат свежий - пучок Консервированная горбуша - 2 банки Сыр - 150 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Приготовление: 1.Тесто размораживаем. Рыбу открыть, размять вилкой в глубокой чашке. Сыр натереть на тёрке. Шпинат промыть, мелко нарезать. Яйцо в отдельной чашке взбиваем вилкой. 2.Размороженное тесто немного раскатываем скалкой, не сильно тонко. Как правило, в пачке идёт 2 листа теста. Делаем поочерёдно сначала один, за тем второй. 3.На раскатанное тесто выкладываем рыбу, сверху сыр и шпинат. 4.Закатываем в рулет и нарезаем на куски примерно по 3 см. То же самое делаем со вторым листом теста. 5.Выклады
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СУП С КУРИЦЕЙ 🍗👍😋 Ингредиенты: целая курица - 1 тушка морковь - 4 шт. сельдерей - 4 стебля лук репчатый - 1 шт. вода - около 2 литров+ подлив соль и перец - по вкусу куриный бульон (специя) - 1 ч. л. Приготовление: 1.Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую суповую кастрюлю; добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее. 2.Доведите до кипения на среднем огне; уменьшите огонь до минимума и варите без крышки около 90 минут (мясо должно легко отходить от костей). Снимайте пенку время от времени, по мере необходимости. 3.Достаньте курицу из кастрюли и дайте остыть. Мясо нарежьте на куски, а кожу и кости выбросите. 4.Процедите, оставив овощи; промойте суповую кастрюлю
ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ НА МАНГАЛЕ 🐟🐟😋 Карась на мангале - это отличный способ приготовления свежей и вкусной рыбы на открытом воздухе. Ингредиенты: караси свежие - 2 шт. майонез - 3 ст. л. горчица - 1 ч. л. приправа для рыбы - 2 ч. л. соль - по вкусу масло растительное - для смазывания решетки Приготовление: 1.Очищаем свежих карасей от чешуи. Вспарываем брюшко и удаляем внутренности. Обязательно избавляемся от черной пленочки. А теперь приготовим соус для маринования карасей. 2.В небольшую миску выкладываем майонез, добавляем горчицу и перемешиваем. 3.Очищенного карася натираем снаружи в нутрии солью и приправой для рыбы. 4.Смазываем со всех сторон и внутри рыбу приготовленным соусом. Ма
КРЫЛЫШКИ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ 👍😋 ⚡Крылышки в луковом маринаде - это превосходное блюдо, которое станет популярным в вашей семье. Ингредиенты: крылышки куриные - 8 шт. лук репчатый крупный - 1 шт. приправа для курицы - 1 ч. л. масло растительное - 1 ст. л. паприка молотая - 1 ч. л. соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриные крылышки разрезаем по фалангам. Для запекания будем использовать только крупные части крыла. Кончики нам не потребуются. 2.Очищаем репчатый лук. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами. Перекладываем лук в объёмную миску и мнем руками, чтобы он дал сок. 3.К луку добавляем крылышки. Всыпаем приправу, по вкусу солим. Перемешиваем. Оставляем мариноваться крылыш
Показать ещё