РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Брынза или творожный сыр - 20-30 гр.
Зелень укропа - 1-2 веточки
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Приготовление:
1.Кабачок помоем и нарежем очень, почти прозрачными, кружочками.
2.Кабачки слегка обжарим.
3.Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец по вкусу и перемешаем, взбивать не нужно.
4.Яйца выливаем на сковороду с кабачком.
5.Омлет обжарим с обеих сторон и по готовности вынимаем и кладем на тарелку.
6.На край омлета намазываем брынзу.
7.На брынзу выкладываем веточки укропа, заранее промытого и обсушенного.
8.Омлет завернем рулетиком. Рулетик на
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Ингредиенты:
Прованские травы - 1 ст л
Помидоры - 1 кг.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1.Помидоры помыть, порезать пополам, вынуть внутреннюю часть с семечками. У меня мясистые помидорки, поэтому я не стала вырезать.
2.Разложить нарезанные овощи на противне, предварительно выстелив бумагу для выпечки.
3.Поставить в духовку на средний уровень. Вялить при температуре 60°С около 3 часов.
4.Достать помидоры. Посыпать солью, прованскими травами, сахаром, маслом сбрызнуть. Чеснок очистить, порезать.
5.Положить в помидоры по дольке чеснока. Поставить вновь в духовку, вялить при той
ГАЛЕТА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 270 гр.
Оливковое масло - 60 мл.
Яйцо - 2 шт.
Вода - 60 мл.
Помидоры - 3 шт.
Сыр (моцарелла или сулугуни) - 400 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сушёный базилик - 1 ч.л.
Кунжут - 1/2 ч.л.
Чёрный тмин - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1.В глубокой чашке смешайте оливковое масло, теплую воду и одно яйцо.
2.Добавьте просеянную муку, соль и замесите эластичное тесто.
3.Сформируйте тесто в шар, переложите в чашку, накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.
4.Помидоры нарежьте кружочками толщиной 5 мм, сыр натрите на терке.
5.Охлаждённое тесто раскатайте в круг и переложите на противень, застеленный пергамен
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
Слойки с половиной яблока - отличный десерт к чаю! Получается снаружи хрупкая, аппетитная, золотистая корочка из слоеного теста, а в центре нежное яблоко.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - упаковка
Яблоки - 5 шт.
Абрикосовый джем - 100 гр.
Желток - один
Жидкий мед - около 10 ч. л.
Приготовление:
1.Предварительно разморозить слоеное тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать пополам.
2.Тесто порезать на квадраты, слегка раскатать каждый квадратик, выложить в середину ложку абрикосового джема и половину яблока. На яблоках предварительно сверху сделать надрезы.
3.Края квадратиков перекрутить, образуя лодочки.
4.Выложить каждую лодочку на смазанный лист пе
РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ
Выпечка на скорую руку, так как готовится очень быстро!
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоёное тесто - 500 гр.
Шоколад твёрдый - 300 гр.
Яичный желток для смазывания - 2 шт.
Мука для присыпки - 2 ст. л.
Коричневый сахар - 1 ст..л.
Приготовление:
1.Для начала включаем духовку разогреться до 180 градусов.
Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто.
2.Теперь твёрдую плитку шоколада надо протереть через среднюю тёрку.
3.Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет.
4.Рулет делим примерно на 15-20 частей, то есть должны получится мини роллы.
5.Перекладываем на противень смазанный растит
СЛОЙКИ С РЫБОЙ,ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пачка
Шпинат свежий - пучок
Консервированная горбуша - 2 банки
Сыр - 150 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
1.Тесто размораживаем. Рыбу открыть, размять вилкой в глубокой чашке. Сыр натереть на тёрке. Шпинат промыть, мелко нарезать. Яйцо в отдельной чашке взбиваем вилкой.
2.Размороженное тесто немного раскатываем скалкой, не сильно тонко. Как правило, в пачке идёт 2 листа теста. Делаем поочерёдно сначала один, за тем второй.
3.На раскатанное тесто выкладываем рыбу, сверху сыр и шпинат.
4.Закатываем в рулет и нарезаем на куски примерно по 3 см. То же самое делаем со вторым листом теста.
5.Выклады
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СУП С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
целая курица - 1 тушка
морковь - 4 шт.
сельдерей - 4 стебля
лук репчатый - 1 шт.
вода - около 2 литров+ подлив
соль и перец - по вкусу
куриный бульон (специя) - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Поместите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую суповую кастрюлю; добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее. 2.Доведите до кипения на среднем огне; уменьшите огонь до минимума и варите без крышки около 90 минут (мясо должно легко отходить от костей). Снимайте пенку время от времени, по мере необходимости.
3.Достаньте курицу из кастрюли и дайте остыть. Мясо нарежьте на куски, а кожу и кости выбросите.
4.Процедите, оставив овощи; промойте суповую кастрюлю
ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ НА МАНГАЛЕ
Карась на мангале - это отличный способ приготовления свежей и вкусной рыбы на открытом воздухе.
Ингредиенты:
караси свежие - 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
приправа для рыбы - 2 ч. л.
соль - по вкусу
масло растительное - для смазывания решетки
Приготовление:
1.Очищаем свежих карасей от чешуи. Вспарываем брюшко и удаляем внутренности. Обязательно избавляемся от черной пленочки. А теперь приготовим соус для маринования карасей.
2.В небольшую миску выкладываем майонез, добавляем горчицу и перемешиваем.
3.Очищенного карася натираем снаружи в нутрии солью и приправой для рыбы.
4.Смазываем со всех сторон и внутри рыбу приготовленным соусом. Ма
КРЫЛЫШКИ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
Крылышки в луковом маринаде - это превосходное блюдо, которое станет популярным в вашей семье.
Ингредиенты:
крылышки куриные - 8 шт.
лук репчатый крупный - 1 шт.
приправа для курицы - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
паприка молотая - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриные крылышки разрезаем по фалангам. Для запекания будем использовать только крупные части крыла. Кончики нам не потребуются.
2.Очищаем репчатый лук. Нарезаем его тонкими перьями или полукольцами. Перекладываем лук в объёмную миску и мнем руками, чтобы он дал сок.
3.К луку добавляем крылышки. Всыпаем приправу, по вкусу солим. Перемешиваем. Оставляем мариноваться крылыш