Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые 📌 Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша! Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! ✅Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л ✅Готовить: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на воло
Интересная идея картофельных оладей 👩‍🍳
00:11
Видео #64592513-2
2 297 просмотров
🐟 Как легко и быстро разделать селёдку от костей!
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋 Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌 Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. ✅Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
dachnyed

ВкусНяшка🍳

Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка #торты 📌 Ингредиенты: для торта “Карпатка”: Вода – 200 мл; Яйцо – 5 шт.; Мука – 120 г; Сливочное масло – 80 г; Соль – 1/2ч.л.; Какао — 2 ст.л.; Ингредиенты для крема: Молоко – 500 мл; Сахар – 150 г; Крахмал кукурузный – 60 г; Сливочное масло – 160 г; Яйцо – 2 шт.; Ванильный сахар – 8 г. Приготовление торта “Карпатка”: В кастрюлю с толстым дном разбиваем яйца и высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем венчиком компоненты до однородности, избавляемся от комочков. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь молоко. На среднем огне постоянно помешиваем, доводим смесь до загустения. Перекладываем густой кре
dachnyed

ВкусНяшка🍳

Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем. Очень вкусно с молочком! Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом. ✅Ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 4 ст.л; ванилин; масло растительное, 5 ст.л; молоко, 5 ст.л; мука, 5 ст.л; разрыхлитель, 2 ч.л; абрикосовое варенье. ✅Готовим: Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем растительное молоко, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем венчиком до однородности. Форм
dachnyed

ВкусНяшка🍳

✅Пряники + сметана + бананы = бесподобный торт без выпечки (если дать хорошо пропитаться, то получается нереально нежным) Ингредиенты: - пряники – 500 г - сметана жирностью 15% – 300 мл - бананы – 2-3 шт. - сахар – ½ стакана или по вкусу Способ приготовления:
dachnyed

ВкусНяшка🍳

Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут. Рецепт проще простого
dachnyed

ВкусНяшка🍳

Вкусное клубничное варенье за 15 минут, которое всегда получается: секрет в технологии приготовления🍓 ✅Ингредиенты: клубника-1 кг, сахар-1 кг, вода-2 ст. л, лимонная кислота-1/3 ч. л. ✅Приготовление: Беру большую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаю в неё чуть воды — так клубника не пригорит. Засыпаю ягоды и варю их на среднем огне 5-8 минут, время от времени помешивая. Во время варки клубника слегка размягчится и выделит сок. Добавляю лимонную кислоту — это по желанию, но я предпочитаю её использовать для баланса вкуса и сохранения яркого цвета варенья. Кроме того, благодаря лимонной кислоте варенье не засахаривается. Тщательно растворяю лимонную кислоту, добавляю сахар и хорошо
Показать ещё