Салат Баварский. ▫️Филе куриное - 300 гр⁣. ▫️Помидоры - 150 гр⁣. ▫️Сыр сулугуни - 70 гр⁣. ▫️Маринованные огурцы - 100 гр⁣. ▫️Бородинский хлеб - 50 гр⁣. ▫️Петрушка - 15 гр⁣. ▫️Йогурт натуральный - 140 гр⁣. ▫️Соевый соус -1 ст. л⁣. ▫️Чеснок сухой - щепотка⁣. ▫️Соль, перец по вкусу⁣. 1. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.⁣ 2. Индейку (можно курицу) отварить или запечь - по желанию. Нарезать кубиками.⁣ 3 Так же нарезать сыр, помидоры, огурцы и петрушку.⁣ Все ингредиенты соединить.⁣
Салат «Барский». Просто и легко из доступных продуктов: получается непревзойдённый ✅Ингредиенты : копченая куриная грудка — 300 г; майонез — 200 г; консервированные ананасы — 300 г; грецкие орехи — 100 г; яйца куриные — 4 шт.; сыр — 200 г. ✅Способ приготовления: Отвариваем до крутого состояния яйца, охлаждаем и очищаем. Избавляем желтки от белков, обе составные яйца понадобятся в готовке. Куриную грудку нарезаем крупным кубиком. Измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой в отдельную миску натираем желтки. Сыр аналогично яйцам измельчаем на средних зубцах терки. Орехи дробим до состояния мелкой крошки в блендере. Нарезаем ананасы на мелкий квадратик. На сеточку из майонеза выкладыва
Запеканка из пельменей Ленивая жена Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолит
Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Эклеры Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
Показать ещё