Предыдущая публикация
Вам понадобятся (на 3-4 средних кулича):
сахарная пудра — 100 г,
вода — 50 мл,
желатин — 5 г,
щепотка лимонной кислоты.
Желатин залить 30 мл воды, перемешать и оставить на 20-30 минут.
В сахарную пудру добавить 20 мл воды и щепотку лимонной кислоты.
Довести до кипения постоянно помешивая.
Когда закипит, варить еще 20 секунд до полного растворения крупинок.
Снять с огня, добавить желатин и быстро перемешать.
Взбить миксером на высокой мощности 2-5 минут до нужной вам консистенции.
Если глазурь получилась слишком плотная и крепкая, разогрейте ее на водяной бане.
https://www.cmlt.ru/ad-e40643004 .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев