🔪Ингредиенты: 🍓Свежая клубника - 350 г; 🍓Цедра 1 апельсина (без альбедо); 🍓Вoдкa - 0,5 л; 🍓Сахар - 100 г; 🔪Приготовление: 🍊В стеклянную банку слоями выкладываем ягоды клубники и сахар. Добавляем цедру апельсина (без альбедо), встряхиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре в темном месте. 🍊После растворения сахара вливаем вoдку и настаиваем 7 дней в темном месте, периодически встряхивая банку. 🍊Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на ночь. 🧑🏻🍳Не забудьте подписаться на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔪Ингредиенты (на 1 шт): 🌭Булочка для хот-дога; 🌭Сосиска; 🌭Солёные огурцы - 3 ломтика; 🌭Красный лук - 2 кольца; 🌭Жареный лук - 5 г; 🌭Майонез, горчица, кетчуп; 🔪Приготовление: Делаем надрезы на сосисках и обжариваем на углях с каждой стороны, постоянно поворачивая решетку, чтобы они не подгорели. На булочках делаем надрезы чуть глубже центра, с двух сторон смазываем тонким слоем горчицы, выкладываем ломтики соленого огурца, и свежий красный лук, далее обжаренную сосиску. Поливаем майонезом, кетчупом и посыпаем хрустящим жареным луком. 🧑🏻🍳Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
🔪Ингредиенты: 🥒Огурцы короткоплодные; 🥒Соль - 2 ст.л; 🥒Чеснок - 1 головка; 🥒Укроп - 30 г; 🥒Минеральная вода - 1 л; 🥒Чёрный перец горошком - 8 шт; 🥒Листья смородины ~ 10 шт; 🔪Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. 🧑🏻🍳Подписывайтесь на группу https://ok.ru/chefvibe, чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.