Овсяные блинчики с творогом и изюмом 400 г творога жирностью 9–18% 200 г светлого изюма 100 г сметаны жирностью 25% 100 г сахара 0,5 ч. л. соли Для теста: 350 мл кефира 150 г овсяной муки 2 яйца 2 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли Для подачи: 50 г сметаны жирностью 25% 50 г меда 30 г изюма листья мяты сахарная пудра Овсяную муку залейте кефиром, размешивая, чтобы не образовались комочки. Оставьте на 15 мин при комнатной температуре. Яйца слегка взбейте с солью и сахаром, соедините с кефирной смесью. Смешайте соду с водой, добавьте в тесто вместе с растительным маслом, перемешайте. Испеките блинчики диаметром 18–20 см. Изюм дл
Показать ещё