Вам понадобятся:
Шампиньоны - 9 шт.
Сыр - 40 г
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
1. Подготовьте шампиньоны: очистите их и удалите ножки.
2. Смешайте тертый сыр, размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Наполните каждую шляпку шампиньона сырной начинкой.
4. Разогрейте гриль и поместите на него подготовленные грибы.
5. Готовьте грибы на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими.
Эта закуска прекрасно дополнит любое дачное застолье или пикник. Подавать шампиньоны можно вместе с овощами-гриль, салатом или кусочками свежего хлеба 🥗🥖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев