Фарш (свино-говяжий) - 1 кг Лук - 1шт Сухой чеснок - 1ч.л Сыр - 100г Зелень (петрушка) - 1 пучок Соль, перец по вкусу Лаваш
Смешиваем фарш с мелко порезанным луком, добавляем специи, зелень и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на лаваш тонким слоем и заворачиваем в рулет. Разрезаем на кусочки толщиной 3-4 см и надеваем на шампур. Жарим около 15 минут периодически переворачивая. Все отлично прожаривается, закуска получается сочная и вкусная. Разлетается первой на праздничном столе
IG - 900000
TikTok - 720000
YouTube - 330000
Perfluence
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
Можно аналогично приготовить и без лаваша.. Тесто тонко раскатать..............а дальше все также. Но считаю, что жареное вредно для желудка. Можно залить бульоном и протушить. Выбор ваш. Это вариант, если нет лаваша.
Комментарии 498
Выбор ваш.
Это вариант, если нет лаваша.