Это всё о Екатерине Клоковой. Многодетная мама из Липецкой области освоила обе эти профессии, а заодно доказала, что сладости могут быть не только вкусными, но и полезными.
Четыре года назад, в декрете, Екатерина начала делать леденцы. Потом стала готовить пастилу без сахара. Исполнить кондитерскую мечту ей помог соцконтракт. На средства от государства Катя приобрела необходимое оборудование.
Вкусный хендмейд из натуральных ингредиентов полюбили не только дети самой Екатерины. Сладкими новинками мастерица готова радовать всех желающих. В планах – расширять бизнес. Екатерина хочет открыть свою вкусную мастерскую. Любимое дело приносит не только материальный доход, но и огромную радость.
«Когда детки говорят, что мои леденцы самые вкусные, когда людям нравится пастила – это безумно приятно. Для меня это лучшая награда», – говорит Екатерина Клокова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4