Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Сок тыквенный – 500 миллилитров
➕Перец Болгарский красный – 280 грамм
➕Огурец – 280 грамм
➕Лук репчатый – 140 грамм
➕Чеснок – 2 зубчика
➕Масло оливковое – 80 миллилитров
➕Сок лимонный – 50 миллилитров
➕Соус табаско – по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. Почистить лук, огурцы и перец
2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.
3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.
4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев