🎂✨ Рецепт торта "Киевский" ✨🎂 🔸 Коржи: - Сахар - 130 г - Белок - 150 г - Мука - 35 г - Кешью - 115 г - Экстракт ванили - 1 г 🔹 Крем "Шарлотт": - Сливочное масло 82,5% - 200 г - Сахар - 160 г - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 130 г - Экстракт ванили - 1 г - Какао - 8 г - Коньяк - 10 г 🔸 Отделка: - Кешью - 50 г - Крошка от коржей 🌟 Приготовление: 1⃣ Просушите орехи кешью и измельчите их. Взбейте белки с частью сахара, добавьте смесь муки и кешью. Выпекайте коржи. 2⃣ Оставьте коржи остывать, затем подравняйте их ножом. 3⃣ Приготовьте крем: взбейте яйцо, смешайте молоко с сахаром, варите до получения молочного сиропа. Влейте его в яйцо, варите и остудите. Добавьте масло. 4⃣ Соберите торт:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.