Для всех не секрет, что компьютер (простите за банальность) - это не только "интернет-развлекаловка", а и работа, бизнес, и даже средство к существованию. А если "средство" начинает выбрыкивать, когда надо делать что-то срочное и не возможно найти хоть какую-то замену (как у меня было вчера на важном тренинге!), чувствуешь себя ОЧЕНЬ не уютно! Поэтому на тренинг "Укрощение железного зверя" возлагаю большие надежды. Надеюсь, что он позволит поставить моего помощника "в стойло" и заставит послушно трудиться, не подводя в трудную минуту! А пока "железный зверь" меня не очень радует, да и знаний по управлению компьютером частенько не хватает! Приходится учиться на бегу, подручными средствами.
Все комментаторы, развернуто ответившие на поставленные вопросы, будут участвовать в розыгрыше трёх подарочных доступов к тренингу "Укрощение железного зверя". Трансляция розыгрыша состоится в ближайшие дни, следите за выпусками расылки.
Маринованные баклажаны за 15 минут
Ингредиенты:
баклажаны — 3 шт.
морковь — 2 шт.
перец сладкий — 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .л
уксус 3%-й — 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым)
масло подсолнечное — 1/4 стакана
Способ приготовления:
1. Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
2. Отварить в подсоленной воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
3. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус