Что для этого нужно:
В городе, где планируются курсы, должен быть организатор, который обеспечит помещение для проведения курсов, займётся набором студентов в группу, бронирует гостиницу для проживания инструктору.
Проведение курса возможно при наборе группы от 10 до 15 человек.
Студенты получат все необходимые продукты и инструменты для работы (включено в стоимость курса).
По итогам обучения студенты получают сертефикат Wilton.
Время проведения, стоимость и длительность курса оговаривается индивидуально с каждой группой.
Начало занятий по мере комплектации групп.
Программа занятий по 1 курсу обучения WMI.
Программа курса
Как испечь превосходный корж – основу будущего торта
Состав глазури Айсинг
Изготовление глазури Айсинг, ее консистенция
Многоразовые кондитерские мешки и насадки
Наполнение кондитерских мешков
Разрезание коржей, сборка торта
Создание прослойки между коржами
Покрытие торта глазурью Айсинг
Ключевые моменты в декорировании
Начинаем украшать, использование насадки Звезда
Разглаживание глазури Айсинг, перевод рисунка с помощью Переводного геля
Как правильно держать кондитерский мешок
Работаем с кондитерским мешком: правильное давление, волнистая линия, плотный зигзаг
Объемные украшения, окрашивание айсинга
Цветок-капля, розетка
Ракушка
Цветок-помпон, листья
Кексы с начинкой, украшение глазурью Айсинг
Простые рекомендации по декорированию кондитерских изделий
Создание надписей, делаем основание для розы
Ленточная роза
Основные рекомендации по декорированию кондитерских изделий
Галерея идей
Как испечь превосходный торт, основные проблемы и способы их решения
http://www.belkaonline.ru Или позвоните по телефону с понедельника по пятницу с 10 до 18.
...https://vk.com/videos-47116643?section=all&z=video-47116643_171391694
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев