#Варенье из ежевики с помощью #кастрюли VS-2111
Ежевика — настоящая кладезь витаминов и других полезных веществ. Эта ягода не только способна помочь предотвратить или лечить простудные и инфекционные заболевания, но и улучшает обмен веществ, тормозит развитие сахарного диабета и рост раковых клеток. Полезное и удивительно вкусное варенье из ягод и отвара из листьев ежевики поможет вам укрепить организм в любое время года.
Нам понадобится: • ягоды ежевики — 700 г; • листья ежевики — 100 г; • сахар — 500 г; • вода — 400 мл; • лимонная кислота — на кончике ножа.
Способ приготовления:
1. Листья ежевики промыть и сложить в кастрюлю VS-2111. Залить водой и варить 20 минут.
2. Отвар процедить.
Для тех, кто не уехал в отпуск.
Барбекю в квартире с гриль-газом
Лето — это, конечно, пора отпусков. Но не для всех. Потому что кому-то нужно работать даже в это прекрасное время. Когда у вас нет возможности даже на один день выбраться на природу, вы можете побаловать себя вкуснейшими блюдами, приготовленными с помощью сковороды гриль-газ VS-2381.
С этим удивительным устройством вы можете легко приготовить любые продукты, которые по вкусу не будут отличаться от тех, что обычно готовятся на природе. Можно запечь мясо, рыбу, овощи, котлеты, приготовить десерты — все, что может подсказать кулинарная фантазия.
При этом совсем не будет неприятного запаха от «сбежавшего» жира или сока,
Петрушка
Украшение блюд петрушкой было распространено еще во времена Древнего Рима, где растения считалось оберегом от нечистых сил. Поэтому ее добавление к еде было признаком особого почтения гостям.