Причины возникновения:
1. Употребление масел, не обогащённых жирными кислотами.
2. Отсутствие свежей зелени в рационе.
3. Использование масел, не содержащих растительных кислот.
4. Употребление искусственно выращенной рыбы.
Чтобы устранить причину дефицита и поддержать баланс жирных кислот в организме, в рацион рекомендуется ввести полезные растительные масла.
Стоит отметить, что незаменимые кислоты Омега-6 встречаются практически в каждом нерафинированном масле. А вот Омега-3 можно обнаружить довольно редко.
В следующих публикациях рассмотрим масла, содержащие больше всего Омега-3-6 и 9.
А что вызывает дефицит жирных кислот, смотрите в предыдущей публикации: ссылка на пост
Полезное растительное масло можно получить при помощи LOP-G3: https://vsesoki.ru/collection/maslopressy/product/shnekovyy-maslopress-lequip-lop-g3?rs=vkads38_280424
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев