Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г.
Бекон 50 г.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Манная крупа 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов. Замочите в холодной воде деревянные шпажки.
Шаг 2
Измельчите мясо и лук в блендере (или комбайне) до однородной консистенции. Добавьте к фаршу манку, яйцо, приправьте солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Разделите фарш на порции и нанижите на деревянные шпажки как кебабы.
Шаг 4
Каждую порцию оберните беконом. Положите в морозилку на 30 минут.
Шаг 5
Застелите противень фольгой, разложите куриное «эскимо» и запекайте 30 минут. В процессе переверните, чтобы поджарить со всех сторон.
Приятного аппетита 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев