🪸1. Вымачиваю в воде до «живого» состояния - это как обычно
🪸2. В сотейнике разогреваю соевый соус и тростниковый сахар (ок, можно обычный)
🪸3. Кипячю в этой смеси размоченные водоросли минут пять. Желательно, чтобы соус испарился к этому моменту. Под конец добавляю немного кунжутного масла
В таком виде водоросли можно добавлять качестве гарнира к любому блюду, посыпав кунжутом. Сочетается с любыми овощами и рисом
Кроме того, что водоросли на тарелке выглядят красиво и оригинально, это ещё и вкусно. Специфический запах моря, который многим не нравится, при такой обработке практически полностью замещается запахом соевого соуса
🪸
Путь воды объединяет всё. То, что было до воплощения, и то, что будет после ухода
#проводоросли #водорослирецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев