Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно
попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало
желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее
чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми.
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса
чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень
интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую (свиную, говяжью,
куриную) Я предпочитаю свиную либо говяжью.
Ингредиенты:
Печень 750 гр.
Сало 200-250 гр.
Чеснок 1-2 головки
Сметана 100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сода пол чайной ложки
Специи, соль по вку
Самое вкусное и сладкое воспоминание с детства это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом. К сожалению мне достался только рецепт пирога, рецептом булочек бабушка не успела поделиться. Реце...
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. вафельных коржей
1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
3 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазыва