Ингредиенты: ✧Мясной фарш (свинина/говядина) – 500 г ✧Репчатый лук – 2 шт. (пропускаем через блендер) ✧Мякиш хлеба – 2 кусочка (тостерный) ✧Молоко – 100 г (для замачивания хлеба) ✧Соль, специи для фарша – по вкусу ✧Панировочные сухари – 50 г Приготовление 1. Перемешиваем ингредиенты и отбиваем для однородности. 2. Формируем котлеты, укладываем на противень, смазанный маслом. 3. Отправляем в духовку на 40-45 минут и запекаем при 190 гр. 4. Подаём с картофельным пюре и маринованным луком. Приятного аппетита! #обед#ужин | Люля-кебаб в духовке
Ингредиенты: ✧Отварное филе курицы – 200 г ✧Шампиньоны - 200 г ✧Луковица - 1 шт. ✧Ананасы консервированные ✧Твердый сыр - 80 г ✧Салат или пекинская капуста ✧Грецкие орехи - горсть Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Так же обжариваем лук. 2. В большую тарелку выкладываем крупно нарезанный салат или пекинскую капусту. 3. Затем выкладываем нарезанные кусочки отварной курицы. 4. Поливаем майонезом из отрезанного уголка упаковки. 5. Затем выкладываем поджаренные грибы и лук. Снова тонкий слой майонеза. 6. Сыр натираем на терке, добавляем слоем в салатик, затем ананасы кубиками. 7. Снова слой майонеза и грецкие орехи (измельченные). Готово! Приятного аппетита! #салаты | Карамелин Наш телеграмм-канал
Ингредиенты: Свиная грудинка - 1кг Луковая шелуха – 6 горстей Соль - 100 г Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 10 шт. Чеснок - 4 зубчика Вода - 1,5 литра Приготовление: 1. Лукοвую шелуху моем под проточной водой, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и дοвοдим дο кипения. Дοбавляем сοль, лаврοвый лист и душистый перец. 2. Пοгружаем в кастрюлю грудинку и, пοсле закипания, варим на медленнοм οгне 40 минут под крышкой. За 10 минут дο гοтοвнοсти, дοбавляем чеснοк. 3. В этοм же бульоне охлаждаем грудинку и убираем в хοлοдильник на 12 ч. 4. Затем вынимаем, обсушиваем бумажными полотенцами. По желанию готовую грудинку можно натереть чесноком. 5. Чтобы нарезать тонко – убирайте в морозилку. Я люблю с горчицей. Приятного аппетита! Мой телеграмм - канал с акциями и скидками в Москве
Сотрудница одного из российских суши-баров показала, как сети готовят японский соевый соус васаби Такое ощущение, что девушка больше там не работает) Наш телеграмм-канал:
Москвичам смогут доставить сет популярных блюд из ресторанов Красной Поляны в Сочи Москвичам смогут частным самолетом доставить сет популярных блюд одного из ресторанов Красной Поляны в Сочи. А стоимость блюд вместе с доставкой составит 10 миллионов рублей. Что прилетит: тарталетка с тунцом и черной икрой, авокадо с крабовым мясом, стейк из чилийского сибаса с васаби. Также уточняется, что такая услуга не имеет аналогов на гастрономическом рынке России, то есть вы сможете быть первым или первыми и выгодно выделиться в окружающей вас среде Подробнее
Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Сладкий перец – 400 г Помидоры – 500 г Репчатый лук – 400 г Соль – 1 – 1/5 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Растительное масло – 200 мл Чеснок – 3-4 зуб. Красный перец – по вкусу Второй способ приготовления