Знаете, что несут мужчины в этих пакетах?
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    3 класса
    Прелестная Ольга Науменко. Какие фильмы помните с ее участием?
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    3 класса
Куриная печень в сметанном соусе Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сметана - 50 г. - Вода - 150 мл. Приготовление : 1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут. 2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой. 3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.
Редкая фотография. Евгений Леонов на рынке в Москве. 1970-е годы
Классический рассольник с говядиной Ингредиенты: Для бульона говядина с косточкой – 600 г луковица – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. лавровый лист – 2 шт. черный перец горошком – 8 шт. Для супа луковица – 1 шт. морковь – 1 шт. картофель – 4 шт. огурцы соленые – 3 шт. рассол огуречный – 100 мл перловая крупа – 100 г томатная паста – 50 г растительное масло – 60 мл укроп – 3-4 веточки соль по вкусу сметана для подачи Приготовление: 1.Подготовьте все ингредиенты для приготовления бульона для классического рассольника с говядиной. Залейте перловую крупу 1 л горячей воды и варите на медленном огне под крышкой 1 час. 2.В другой кастрюле залейте говядину 2,5 л холодной воды и довед
Советский плакат
Спагетти с чесноком Ингредиенты: Спагетти — 500 г Чеснок — 8 зубчиков Перец чили — 2 шт. Петрушка — 50 г Оливковое масло — 100 мл Лимон — ½ штуки Соль — по вкусу Перец молотый черный — по вкусу Приготовление: 1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня. 2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты,
Сергей Проханов. Какой ваш любимый фильм с его участием?
Показать ещё