Выпечка с бананами всегда имеет свой неповторимый аромат, а этот кекс еще и влажный, сочный мякиш. Рука так и тянется за новым кусочком. В этом рецепте я использовала кешью, так как они более мягкие в выпечке, но вы можете взять любые орехи. Вместо шоколадных капель подойдет горький шоколад. Просто порубите плитку с помощью ножа. Как же шоколад отлично дополняет и обогащает банановый кекс своим вкусом! А теперь представьте тонкий аромат банана и ореховую нотку, подплавившииеся, тягучие и манящие своим блеском шоколадные капли. Представили? С меня остается только рецепт, а с вас – засучить рукава, смешать ингредиенты ложкой (да-да, можно обойтись без миксера) и печь этот восхитительный кекс.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев