Вы еще не пробовали такой аппетитной курицы! Быстрый и легкий рецепт!
Ингредиенты:
1 курица около 2 кг.
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
200 г несоленого сливочного масла
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
12 зубчиков чеснока
30 мл соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкой паприки
30 мл белого уксуса
500 г картофеля
2 средние луковицы
1 красный болгарский перец
Петрушка по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки.
Салат Бьянка🥗
На четыре порции
🌶Салат айсберг 1/2 вилка
🌶Апельсин 1шт
🌶Сыр дор-блю 60гр
🌶Яблоко 1/2шт
🌶Сухарики белые 30гр
🌶Креветки 300гр
🌶Соль по вкусу
🌶Перец по вкусу
🌶Масло сл 10гр
🌶Чеснок 2 зубчика
🌶Тимьян 2 веточки
🌶Сок апельсина
🌶Майонез 2ст л
🌶Сок яблочный 1.5ст л
🌶Перец по вкусу
00:53
Салат Бьянка🥗
319 просмотров
Всегда такой делаю быстро и вкусно.
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ!
Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗
Так готовила моя БАБУШКА к чаю👌
Для приготовления необходимо взять:
✅Варенье 1 стакан
✅Сода 1 ч.л
✅2 яйца
✅Сахар 0,5 ст.
✅ванильный сахар 1 ч.л
✅Щепотка соли
✅Кефир 1 ст (250 мл)
✅Мука 2,5 стакана
✅Изюм 80 г
СТАКАН 250 мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Удобные полочки для холодильника. 🔥
Горбуша в сметанно-чесночном соусе
Горбуша, тушёная в сметанно-чесночном соусе на сковороде, получается нежной, сочной, просто тающей во рту. Такую наивкуснейшую рыбку можно подать не только в будни, но и к праздничному столу. Отличное блюдо, советую попробовать!
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) - 500гр
Сметана 15% - 100гр
Чеснок - 2-3зуб
Мука - 1ст.л.
Сыр - 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Т
Скумбрия на мангале
А Вы когда-нибудь готовили скумбрию на мангале? Такую рыбку обязательно стоит попробовать!!! Скумбрия в этом рецепте маринуется в пикантном маринаде, получается необыкновенно аппетитной, вкусной и сочной.
Ингредиенты
Скумбрия — 6 шт.
Майонез — 100 г
Горчица — 0,5 ч. л.
Кетчуп — 75 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Разморозить скумбрию.
Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук.
Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ🍞
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 250гр
Молоко 100мл
Вода 100мл
Соль 1чл
Сахар 1чл
Дрожжи сухие 6гр
Мука 500гр
Отвариваем картофель в под солёной воде до полной готовности, разминаем его в пюре и оставляем немного остыть. Для теста смешиваем тёплую воду с тёплым молоком, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, всё хорошо перемешиваем до полного
растворения, следом добавляем картофель и разводим до полной однородности, так чтобы не было комочков, теперь добавляем муку и замешиваем тугое тесто, вымешиваем 5– 7 минут, тесто собираем в колобок, смазываем растительным маслом и убираем на расстойку в тёплое место на 40 минут - 1 час. по истечению времени поднявшиеся тесто перекладываем в
00:46
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ🍞
12 593 просмотра
🥩БИТОЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ🥩
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥩Фарш куриный 600гр
🥩Лук репчатый 1шт
🥩Соль, по вкусу
🥩Перец по вкусу
🥩Масло топленое 40мл
🥩Чеснок сухой 1чл
Начинка:
🥩Лук красный 1/2шт
🥩Огурец соленый 1шт
🥩Шампиньоны 3шт
🥩Помидоры 1шт
🥩Соль по вкусу
🥩Оригано по вкусу
Намазка:
🥩Майонез 3-4ст л
🥩Сыр моцарелла 100гр
🥩Чеснок 1 зубчик
00:50
Сочный шашлык из филе бедра курицы 🔥
Филе бедра курицы 2 упаковки, бекон 3 упаковки, соус терияки, лук 3 шт.
Без муки и дрожжей😃 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова!
Идеально подходит на завтрак👌🏻
Для приготовления необходимо взять:
✅яйцо - 2 шт.
✅сахар - 2 ст.л.
✅щепотка соли
✅кефир - 250 мл.
✅манка - 250 гр.
✅сода - 1 ч.л.
✅растительное масло для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Показать ещё