Всегда такой делаю быстро и вкусно. БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. Так готовила моя БАБУШКА к чаю Для приготовления необходимо взять: Варенье 1 стакан Сода 1 ч.л 2 яйца Сахар 0,5 ст. ванильный сахар 1 ч.л Щепотка соли Кефир 1 ст (250 мл) Мука 2,5 стакана Изюм 80 г СТАКАН 250 мл. Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Горбуша в сметанно-чесночном соусе Горбуша, тушёная в сметанно-чесночном соусе на сковороде, получается нежной, сочной, просто тающей во рту. Такую наивкуснейшую рыбку можно подать не только в будни, но и к праздничному столу. Отличное блюдо, советую попробовать! Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 500гр Сметана 15% - 100гр Чеснок - 2-3зуб Мука - 1ст.л. Сыр - 50гр Соль, специи Приготовление: Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня. Добавить в сметану воду (200мл) Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Т
Скумбрия на мангале А Вы когда-нибудь готовили скумбрию на мангале? Такую рыбку обязательно стоит попробовать!!! Скумбрия в этом рецепте маринуется в пикантном маринаде, получается необыкновенно аппетитной, вкусной и сочной. Ингредиенты Скумбрия — 6 шт. Майонез — 100 г Горчица — 0,5 ч. л. Кетчуп — 75 г Чеснок — 2 зуб. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 50 мл Разморозить скумбрию. Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте. Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 250гр Молоко 100мл Вода 100мл Соль 1чл Сахар 1чл Дрожжи сухие 6гр Мука 500гр Отвариваем картофель в под солёной воде до полной готовности, разминаем его в пюре и оставляем немного остыть. Для теста смешиваем тёплую воду с тёплым молоком, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, всё хорошо перемешиваем до полного растворения, следом добавляем картофель и разводим до полной однородности, так чтобы не было комочков, теперь добавляем муку и замешиваем тугое тесто, вымешиваем 5– 7 минут, тесто собираем в колобок, смазываем растительным маслом и убираем на расстойку в тёплое место на 40 минут - 1 час. по истечению времени поднявшиеся тесто перекладываем в
Без муки и дрожжей 10-15 минут и целая гора воздушных оладушек готова! Идеально подходит на завтрак Для приготовления необходимо взять: яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст.л. щепотка соли кефир - 250 мл. манка - 250 гр. сода - 1 ч.л. растительное масло для жарки Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.