Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр любой - 70 гр.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка - 2 ветки
Перец черный, суш. чеснок
Приготовление:
1. Филе нарезаем на шайбочки поперек волокон, накрываем пленкой, отбиваем как можно тоньше.
2. В глубокой миске смешиваем яйца, соевый соус, перец, чеснок, крахмал, сыр и петрушку ( я не солю, соевый и так соленый).
3. Закидываем филе, перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
4. Обжариваем на большом кол-ве растительного масла с двух сторон до золотистости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1