»
18:00: «Ух-х-х, пары кусочков хватило» 🤤
100% понимания: заливной пирог с луком и яйцом действительно очень сытный и вкусный. Для приготовления вам понадобятся:
— 500 мл кефира;
— 1 столовая ложка сахара;
— 6 яиц;
— 300 г муки;
— 0,5 чайной ложки соды;
— 1 чайная ложка соли;
— 100 г зелёного лука.
Как только подготовите все ингредиенты, можно приступать к готовке:
1. Разбейте в миску три яйца, залейте туда кефир и взбейте смесь. Затем добавьте сахар, соль, соду и тщательно всё перемешайте.
2. Просейте муку и засыпьте её в миску, постоянно помешивая.
3. Взбейте массу погружным блендером VT-3000. Его мощность 1200 Вт и 5 скоростных режимов помогут сделать тесто без комочков.
4. Подождите 10 минут, пока тесто настоится. В это время можно нарезать лук и оставшиеся яйца.
5. Достаньте форму для выпекания, влейте половину теста, добавьте начинку и залейте второй частью теста.
6. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог на 30 минут.
Ужин готов! Делитесь в комментариях, какие быстрые блюда любит ваша семья? 🏡
Реклама. ООО «ГОЛДЕР-ЭЛЕКТРОНИКС». Erid: LjN8KJ5da
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17