Картофельные драники с колбасой
Ингредиенты:
-картофель – 10 шт.
-колбаса вареная – 250 г
-лук репчатый – 2 шт.
-чеснок – 3 зуб.
-масло оливковое – 5 ст. л.
-мука пшеничная – 2 ст. л.
-соль по вкусу
-соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны
Друзья, всем доброго времени суток! Многие из вас знают Мухоедова Валеру. Ему сейчас требуется помощь. Он находится в Москве на операции. Заболевание серьезное. Не буду вдаваться в подробности, выкладывать фото и т.д. Прсто скину фото с телефоном, куда можно перевести средства. Давайте поможем человеку кто сколько может. Спасибо за понимание!