Пробовали вы грибы Вешенка?
Результаты после участия
В медицине чаще всего используется сухой порошок из вешенок, который применяется как средство для снижения холестерина и сахара в крови. Клиническими испытаниями было доказано, что ежедневное употребление столовой ложки порошка сушеной вешенки приводит к стойкому снижению уровня холестерина. Его можно добавлять в любой суп, покипятить пару минут — и целебное блюдо готово. Другое направление применения грибного порошка — соусы. #ВешенкиБиробиджан #ПользаВешенки #КупитьВешенки
  • Класс
ингредиенты: 300 гр - Картофель 100 мл - Масло растительное 50 гр - Грибы вешенки 30 гр - Лук репчатый 6 гр - Чеснок Соль, перец по вкусу способ приготовления: 🍄 Картофель тщательно промыть, почистить, снова промыть и нарезать средними брусочками. Затем еще раз промыть в холодной воде. Затем картошку выложить в дуршлаг и дать стечь воде. 🍄Грибы нарезать не толстыми кусочками произвольной формы. 🍄Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать тонкой соломкой, а чеснок нарезать мелким кубиком. 🍄Картошку обжарить в раскаленной сковороде с растительным маслом, без крышки, до румяной корочки, регулярно помешивая. 🍄Вешенки, обжарить в разогретой сковороде на ра
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г бездрожжевого слоеного теста 600 г вешенок 4 яйца 1 большой пучок зеленого лука сливочное масло соль, свежемолотый черный перец желток и сливки для смазывания ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Вешеноки мелко нарежь­те. Измельчите зеленый лук. Шаг 2 Растопите в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, по­ложите грибы и обжаривайте 5 мин. Добавьте зеленый лук, перемешайте, через 2 мин. снимите с огня. Добавьте яй­ца, остудите. Шаг 3 Раскатайте слоеное тесто, разрежьте на небольшие прямоугольни­ки. В центр каждого кладите по ложке начинки, соединяйте края и защипывайте шов. Смажьте пирожки смесью желтка и сливок. Выпекайте при 1
veshenki79

Вешенки Биробиджан

Изменена обложка группы

Показать ещё