В медицине чаще всего используется сухой порошок из вешенок, который применяется как средство для снижения холестерина и сахара в крови. Клиническими испытаниями было доказано, что ежедневное употребление столовой ложки порошка сушеной вешенки приводит к стойкому снижению уровня холестерина. Его можно добавлять в любой суп, покипятить пару минут — и целебное блюдо готово. Другое направление применения грибного порошка — соусы.
#ВешенкиБиробиджан#ПользаВешенки#КупитьВешенки
ингредиенты:
300 гр - Картофель
100 мл - Масло растительное
50 гр - Грибы вешенки
30 гр - Лук репчатый
6 гр - Чеснок
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Картофель тщательно промыть, почистить, снова промыть и нарезать средними брусочками. Затем еще раз промыть в холодной воде. Затем картошку выложить в дуршлаг и дать стечь воде.
Грибы нарезать не толстыми кусочками произвольной формы.
Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи, промыть и просушить. Лук нарезать тонкой соломкой, а чеснок нарезать мелким кубиком.
Картошку обжарить в раскаленной сковороде с растительным маслом, без крышки, до румяной корочки, регулярно помешивая.
Вешенки, обжарить в разогретой сковороде на ра
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г бездрожжевого слоеного теста
600 г вешенок
4 яйца
1 большой пучок зеленого лука
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
желток и сливки для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Вешеноки мелко нарежьте. Измельчите зеленый лук.
Шаг 2
Растопите в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, положите грибы и обжаривайте 5 мин. Добавьте зеленый лук, перемешайте, через 2 мин. снимите с огня. Добавьте яйца, остудите.
Шаг 3
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте на небольшие прямоугольники. В центр каждого кладите по ложке начинки, соединяйте края и защипывайте шов. Смажьте пирожки смесью желтка и сливок. Выпекайте при 1
Вы должны это попробовать!
Ингредиенты:
Вешенка 500г
Панировочные сухари 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль перец по вкусу
Растительное масло 30 мг
Время приготовления 30 минут
1) подготовить необходимые ингредиенты
2) разделить грибную гроздь
3) поместить грибы на досточку или в небольшой пакет, слегка отбить кулинарным молотком. Только слегка, особенно возле грибной ножки - там гриб более плотный. Шляпки можно и не отбивать если вешенки слишком хрупкий!
4) в глубокую тарелку разбить куриные яйца и высыпать в неё соль и молотый перец по вкусу. Взбить яйца со специями в пену выложить в неё отбитую вешенку чтобы яичная масса акутала гриб со всех сторон.
5) высыпать панировочные сухари в глубо
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍄Свежие, маринованные и Мицелий
🍄Собственное производство, Без ГМО
🚛Доставка по городу БЕСПЛАТНАЯ
🛒Заказать/купить📩Директ или
WhatsApp👇
Телефон: +7(964)826-71-71
Email: 2druga92@mail.ru