Несколько способов приготовить пойманную рыбу на костре
Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать.
Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие
Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине!
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Приветствую! Русская водка, черный хлеб, селедка, все помнят слова известной песни. Первые два пункта мы пропустим, а вот из селедочки предлагаю, сделать очень вкусную закуску.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Очень простой и вкусный обед! Берем хорошие сосиски и делаем в них надрезы, уда вставляем сыр, который может плавится, готовим в духовке при 180°. Картофель, порезанный брусочками, жарим на среднем огне, на подсолнечном масле. За 3-4 минуты д...
Приветствую! Кто жил в СССР, наверняка помнят эти легендарные тефтели с томатной пастой. Ммм, какие же они были вкусные, то ли это просто воспоминания, то л просто раньше продукты были натуральнее.
Сегодня, предлагаем вам приготовить похожие тефтели, но с очень приятным сюрпризом внутри, от этого они будут ещё вкуснее, поверьте, а что за секрет, поймете позже.
Нет комментариев