Авокадо с тунцом и майонезом #закуска#перекус Ингредиенты: 1 авокадо 1 банка консервированного тунца 2 столовые ложки майонеза соль по вкусу Приготовление: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Смешайте тунец и майонез в миске, добавьте соль по вкусу. Наполните половинки авокадо получившейся смесью. Подавайте закуску сразу после приготовления. P.S. фото пример
АРОМАТНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты: Хлеб • Миндальная мука - 140 г • Псиллиум - 5 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Вода - 240 мл • Яблочный уксус - 2 ч.л. • Яичный белок - 3 шт. • Соль - 1 ч.л. Чесночное масло • Сливочное масло - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Соль - 1/2 ч.л. 1. Смешать сухие ингредиенты в глубокой посуде. Добавить кипячёную воду (не горячую), уксус и яичные белки. 2. Перемешивать лопаткой, масса начнёт сильно густеть. Домешивать нужно уже будет рукой. Оставить тесто на 5 минут. 3. Мокрыми руками разделить тесто на 10 примерно одинаковых частей, скатать колбаски и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4. Выпекать в разогретой до 175 °C духовке 45 м
Яичные маффины со шпинатом и сыром #завтрак Ингредиенты: 6-8 полосок нарезанного бекона ½ крупной луковицы нарезанной 1 ½ стакана тертого сыра чеддер 2-3 стакана шпината 12 крупных яиц В сковороде на плите обжаривайте лук и бекон на среднем огне около 10 минут. Добавьте шпинат и перемешайте. Готовьте около 3 минут или пока шпинат не завянет. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут. Выложите яичную смесь в форму для маффинов, стараясь не переполнять формочки для маффинов. Готовьте 15 минут, в разогретой духовке до 180 градусов. Порция: 1 маффина Калории: 100 ккал Углеводы: 1,3 г Белки: 4,1 г Жиры: 8,7 г
Друзья, вот вам еще один вариант очень вкусного постного десерта На 4 порции • Кокосовые сливки 18% - 400 мл • Клубника замороженная - 300 г • Кокосовое масло (нерафинированное) - 1 ст.л. • Ксантановая камедь - 1/4 ч.л. • Семена чиа - 4 ст.л. 1. Клубнику пробить блендером, уварить примерно на 1/3. Всыпать «дождиком» ксантановую камедь и перемешать. Разлить по порциям. Убрать в холодильник на 1 час. 2. В кокосовые сливки добавить ложку масла и перемешать до однородности. Добавить семена чиа и перемешивать примерно минуту, затем разлить по порциям. Убрать в холодильник до полного застывания.
Котлетки из куриной печени #горячее#обед#ужин Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр. Льняная мука - 40-60 гр. Яйцо - 1 шт. Специи. Приготовление: В блендере измельчаем печень, добавляем льняную муку. Количество муки зависит от ваших предпочтений. Нужна она нам для того, чтобы дать немного густоты нашей печени... вот опять не нашей, а куриной :) У меня последний раз вышло 60 гр. Оставляем немного постоять, примерно 20-30 минут. обавляем яйцо, специи и все хорошенько еще раз смешиваем и начинаем жарить котлетки. Не жарьте долго! Печень очень нежная и ей не нужна долгая обработка! Как жарить: можете просто выливать на сковородку без заморочек маленькие блинчики, а если
Талая вода альпийского ледника подавляет аппетит и заставляет организм перерабатывать накопленные жиры Минус 10 кг в месяц при приеме 20 капель ежедневно ПРЯМО СЕЙЧАС Скидка 50%, только сегодня! Жми: http://myblogshop.top/r/M8ztmlZj/s
Укрепляющий, очищающий, профессиональный для восстановления поврежденных волос, придания объема. Активатор луковицы волоса. 2 в 1 окрашивание и восстановление. Подходит как женщинам, так и мужчинам. Удаляет перхоть и снимает зуд. Можно использовать подход для лысеющих. Шампунь работает на рост волос. Окрашивает седые волосы. Быстрая доставка по всей России! Оплата при получении. Подробнее http://myblogshop.top/r/jKOU6Y74/s
Талая вода альпийского ледника подавляет аппетит и заставляет организм перерабатывать накопленные жиры Минус 10 кг в месяц при приеме 20 капель ежедневно ПРЯМО СЕЙЧАС Скидка 50%, только сегодня! Жми: http://myblogshop.top/r/M8ztmlZj/s
Интервальное голодание по системе 16/8 - это уникальный подход к питанию, который пользуется огромной популярностью благодаря своей эффективности и простоте в применении. Этот метод предполагает распределение времени между периодами питания и голодания таким образом, чтобы участник соблюдал 16-часовой период голодания, за которым следует 8-часовое окно для употребления пищи. Узнать Подробнее по ссылке ЖМИ >>> http://myblogshop.top/r/2NyTKN7r/s