Мука 2 стакана
Сахар 1стакан
2яйца
1стакан сметаны
200г масла
Изюм
1 ч л разрыхлителя
Ванильный сахар
***********************
Смешать размягчённое масло с сахаром вилкой. Добавить яйца, перемешать. Далее добавить ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, изюм. Тщательно перемешать. В конце добавить постепенно муку. У меня еще была пачка пудинга, 40г, тоже всыпала. Перемешать.
Выложить в форму. Выпекать при 190 ' 40мин. Проверять готовность шпажкой. Можно притрусить сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Нет комментариев