Способ приготовления: Разобъем для начала пять яиц. Черный перец и немного молока. Все перемешиваем, я взбиваю просто вилкой. Основа для яичных блинов готова, дальше можно заняться начинкой. Для этого возьмем лук. Три зубчика чеснока сюда же. И, естественно, томат. Эти ингредиенты нарежем грубо и бросаем в блендер. Все это добавляем к фаршу. Лишнюю влагу убираем, натираем сыр на крупной терке и добавляем его сюда же. В этот же момент добавляем копченую паприку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Далее нужно жарить блины из яиц. После этого можно выкладывать начинку от центра к краям, разравнивая ее, чтобы слой был одинаковый. На противень кладем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сюда завернутые блины с начинкой. В разогретую духовку до 200 градусов убираем противень и ждем 25 минут, чуть позже убавив температуру до 180 градусов.
Маринованный сладкий перец имеет пикантный сладковатый вкус и превосходный аромат!
Ингредиенты: Болгарский сладкий перец - 800 гр. Оливковое масло - 3 ч. л. Петрушка - 70 гр. Укроп - 70 гр. Чеснок - 8 зубчика Сахар - 6 ст. л. Столовый уксус 9% - 120 мл. Вода - 1 стакан Соль - 2 ст. л.
Нет комментариев