Паста 😋 Ингредиенты: ▫️говяжий фарш - 400 гр ▫️лук - 1/2 шт ▫️перетертые томаты - 1 банка ▫️соль, сахар, паприка, базилик, орегано - по вкусу ▫️острый соус ▫️вода - 1,5 - 2 стакана ▫️макароны ▫️зелень ▫️сыр - 100 гр
    0 комментариев
    5 классов
    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ🍒 Для теста: 90гр творога + 50гр ц/з муки + 1желток + сахзам ⠀ Смешиваем все ингредиенты в однородное тесто🥣 Распределяем по дну формы ⠀ Начинка: 200гр вишни + 15гр кукур крахмала + сахзам ⠀ Смешиваем вишню, кукур крахмал и сахзам по вкусу Выкладываем на дно формы, бортики можно смазать белком Выпекаем при 180град 25-30мин
    0 комментариев
    2 класса
    Бисквит на желтках 😋 Ингредиенты для формы 14 см: ▫️желтки - 3 шт ▫️сахар - 50 гр ▫️соль ▫️молоко - 50 гр ▫️растительное масло - 25 гр ▫️мука - 75 гр ▫️кукурузный крахмал - 5 гр ▫️разрыхлитель - 0,5 ч.л ▫️цедра лимона или апельсина - по желанию
    0 комментариев
    4 класса
    Овощная закуска, как же это вкусно, словами просто не описать, нужно только пробовать! Всем хозяюшкам на заметку. 📝Ингредиенты: - Баклажаны-2шт - Кабачки-2шт - Помидоры-4шт(меньше среднего) - Болгарский перец-2шт - Чеснок-1 головка - Зелень(у меня кинза+укроп)-2горсти - Соль,перец,прованские травы - Оливковое масло-2 ст.л 📝Как готовить: В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора,перцы,к ним добавить чеснок,1 ст.л оливкового масла,зелень,соль,перец,прованские травы Измельчить Остальные овощи нарезать на кружочки,баклажаны предварительно обильно посолить,оставить на 15 минут,а затем промыть под проточной водой Сложить все овощи в пакет,влить туда соус,встряхнуть,чтобы он равномерно распределился,затем выложить всё в форму для запекания,застелив ее пекарской бумагой(у меня антипригарная,поэтому я этого не делала) Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут В самом конце полить оставшимся оливковым маслом Подавать можно как в горячем так и в холодном виде,идеально на поджаренный тост,вообщем у кого как работает фантазия Главное то,что это блюдо оочень вкусное в любом виде ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    2 класса
    Холодный суп из щавеля Ингредиенты Пара пучков свежего щавеля. 300 грамм свежих огурцов. 100 грамм деревенской сметаны. 4 яйца. 1 столовая ложка сахарного песка. Соль, укроп и зеленый лук по вкусу. Инструкция Перебираем щавель, тщательно промываем в холодной проточной воде и мелко нарезаем. Заливаем щавель кипятком, доводим до кипения и варим 5 минут на медленном огне. Даем отвару остыть. Пока варится и остывает щавель, моем и мелко нарезаем огурцы и зеленый лук. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко их рубим. Добавляем яйца в посуду с нарезанным луком и огурцами. Перемешиваем. Солим эту смесь, перемешиваем и выкладываем в отвар с щавелем. Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп. Теперь суп готов. Осталось только подержать суп в холодильнике минут 5 и разлить по порциям. Замечательное летнее блюдо.
    0 комментариев
    5 классов
    ​​Сколько денег мы тратим на удобрение для своего участка? Наверное, немало. Так как земля истощается, её нужно подпитывать, обогащать недостающими полезными вещества. Хочу предложить самое безопасное для окружающей среды чистое удобрение, для которого не потребуется ни копейки.👍 Это трава. Любую тару, например бочку, наполняем травой примерно до половины и хорошо утрамбовываем. Заливаем воду, желательно тёплую, до краёв и накрываем полиэтиленовой пленкой. Это удобрение нужно перемешивать, примерно один раз в 2-3 дня. Примерно через 2 недели удобрения будет готово, когда на поверхности воды образуется пена. Разбавляем готовый раствор 1 к 10 с водой и поливаем всё, без исключения. Таких подкормок делаем 3 штуки за сезон. И Ваш участок порадует вас экологически чистым и хорошим урожаем 🥬
    0 комментариев
    0 классов
    ТРИ основные причины, почему трескаются помидоры на ветке Порой мы наблюдаем, что томаты начинают трескаться ещё на ветке, более того, некоторые плоды лопаются даже недозревшими. Давайте разберём основные причины
    0 комментариев
    4 класса
    Удаляем вредителей капусты — в два счета! Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то. Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды. Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу. И что же блошки? Как ветром сдуло. Теперь мы знаем, это верное средство. Уксус-то развести недолго. После опрыскивания заметили, что бабочки-бе­лянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.
    0 комментариев
    3 класса
    Чeм пoдкopмить paccaдy пepцeв и кoгдa имeннo этo лyчшe дeлaть? 🌶 Пepeц pacтeниe xoть и влaгoлюбивoe, нo вce жe пoлив дeлaйтe paз в нeдeлю, тeплoй вoдoй - дyмaю вce oпpeдeлeнныe мoмeнты мoжнo нe пepeчиcлять, a пoдoйдeм cpaзy к пoдкopмкe пepцa - Пepвyю пoдкopмкy дeлaйтe нeдeли чepeз двe пocлe тoгo, кaк пoявилиcь 2-3 лиcтикa - нa 10 л. вoды пpиxoдитcя пpимepнo 5-7 г. мoчeвины и 30 г. cyпepфocфaтa. Bce нyжныe yдoбpeния мoжнo пpиoбpecти в cпeциaлизиpoвaнныx мaгaзинax или жe пpямo в вaшeм oгopoдe (пepeгнoй, мoчeвинa, кoмпocт или жe нaвoз - этo пoкyпaть и нe нyжнo) - Bтopoй paз пoдкopмкa нe дoлжнa пoвтopятьcя, ecли в нeй ecть нeoбxoдимocть, тo cдeлaйтe. Ee пpoвoдить лyчшe зa тpи дня дo выcaдки paccaды в oгopoд. Ha 10 л. вoды пpимepнo - 50 г. cyпepфocфaтa и 20-30 г. кaлийнoй coли (cyльфaтa кaлия). Пocлe тaкoй пoдкopмки вaш пepeц бyдeт плoдoтвopнo pacти в oткpытoм гpyнтe и дapить вaм пpeкpacный ypoжaй
    0 комментариев
    0 классов
    Огурцы на Зиму как в Макдональдс. Секретный рецепт Ресторана.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё