С 1 июля 2017 года в РФ вводятся в действие новые межгосударственные стандарты на рис ГОСТ ISO 7301–2013 «Рис. Технические условия» и вареную колбасу ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия».
ГОСТ ISO 7301–2013 «Рис. Технические условия» идентичен международному стандарту ISO 7301:2011 «Рис. Технические условия» и распространяется на рис, предназначенный для употребления в пищу, а также устанавливает требования для риса, направляемого на экспорт.
ГОСТ 33673-2015 применим для мясных и мясосодержащих вареных колбасных изделий, кроме вареных колбасных изделий для детского питания, и устанавливает требования, обеспечивающие качество и безопасность продукции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев