#рецепты_royalforest
Состав 🥣
• Миндальная мука - 25 гр.
• Пекмез рожкового дерева Royal Forest - 2 ст.л.
• Сливочное масло - 15 гр.
• Орех пекан - 40 гр.
• Яблоки Гренни-смит - 2 шт.
• Кокосовый сахар - по вкусу
• Голубой сыр - 40 гр.
• Сметана - 80 гр.
• Мёд - 1 ст.л.
• Шоколад из кэроба Royal Forest для украшения
Приготовление 🧑🍳
Готовим крамбл:
1) Разогрейте духовку до 180 градусов.
2) Измельчите 25 г. ореха пекан, смешайте его с миндальной. мукой и пекмезом, добавьте растопленное масло и перетрите до образования крошки.
3) Переложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут.
Готовим печеные яблоки:
1) Промойте яблоки и вырежьте сердцевину.
2) Положите их в форму для запекания. Присыпьте яблоки кокосовым сахаром и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Для крема:
1) Смешайте натертый голубой сыр со сметаной и добавьте мед.
2) Взбейте блендером.
Для сервировки:
1) Насыпьте в центр тарелки немного орехового крамбла.
2) Поместите на него запеченное яблоко, наполненное подготовленным кремом.
По желанию украсьте шоколадом и оставшимся орехом пекан.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев