Французский картофель запеченый в соусе.
    1 комментарий
    3 класса
    Как правильно выбрать молотый кофе Очень радует, что мы с каждым годом все меньше пьем растворимый кофе, отдавая предпочтение зерновому. И это правильно!
    1 комментарий
    7 классов
    Вкуснейшая курица по-еврейски Отличный рецепт приготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки. Для приготовления этого блюда не нужно постоянно стоять у плиты. Мясо, несмотря на то, что оно не обжаривается, получается очень аппетитным. В процессе тушения образуется наивкуснейший соус, который прекрасно дополнит нежнейшие кусочки курицы и гарнир. Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука. Лук нарезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды - это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
    8 комментариев
    235 классов
    Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1 л воды: соль 60 г сахар 25 г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30 г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. Соотношение мясо: вода - 1:1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 литра. Специй должно быть много!!! Приготовление: Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут. Приготовить теплые одеяла, у меня спальники. Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут. Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00. Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное. Нарезать мясо острым ножом. Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
    1 комментарий
    26 классов
    "Я всю жизнь неправильно варила бульон! Муж переучил. Пять правил хорошего супа от нашей семьи"💬 Совет от подписчика😎
    5 комментариев
    34 класса
    Я наслаждалась, когда в кафе попробовала этот салат из пекинской капусты: д
    1 комментарий
    37 классов
    Всё так и есть....
    1 комментарий
    83 класса
    Тест
    79 комментариев
    36 классов
    БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО! Пpeдлaгaю peцeпт вкycнoгo caлa. Рeцeпт oчeнь пpocтoй и в тo жe вpeмя caлo или гpyдинкa пoлyчaютcя oчeнь вкycнoe. К тoмy жe нe нyжнo ждaть нecкoлькo днeй, пoкa caлo зacoлитcя, ибo eгo мoжнo yплeтaть пoчти cpaзy пocлe eгo пpигoтoвлeния. Итaк бepeм cтaкaн coли, пoлcтaкaнa caxapa, 3-4 лaвpoвыx лиcтa, пepeц гopoшкoм, гвoздикa и нeмнoгo ceмян гopчицы… зaливaeм литpoм вoды и кипятим. xopoшo paзмeшaв coль и caxap. кaк зaкипeлo cнимaeм c плиты и дaeм ocтыть… бepeм гpyдинкy кoмy кaкaя нpaвитcя пoжиpнee или пoпocтнee… cpeзaeм peбpa и дeлaeм 2-3 paзpeзa дo шкypки… yклaдывaeм в ocтывший paccoл и дaeм пocтoять в кoмнaтнoй тeмпepaтype oт 12-24 чacoв. зaтeм yбиpaeм eщe нa cyтки в xoлoдильник… yклaдывaeм в ocтывший paccoл и дaeм пocтoять в кoмнaтнoй тeмпepaтype oт 12-24 чacoв. зaтeм yбиpaeм eщe нa cyтки в xoлoдильник… пpoшлo 2 cyтoк caлo гoтoвo… дoбaвляeм мeлкo peзaнный чecнoк. и любыe cпeции чтo вaм нpaвятcя… oбopaчивaeм в caлфeткy чтoб гpyдинкa oтдaлa ocтaтки paccoлa… нapeзaeм и вкyшaeм… a c чeм? дa ктo c чeм. oтличнo пoдoйдeт oтвapнoй кapтoфeль и 50 гpaмм xoлoднeнькoй бeлeнькoй…
    4 комментария
    41 класс
    КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ😍 Тесто(6шт): ✅Мука - 400г ✅Молоко - 180мл ✅Соль - 1ч л ✅Сахар - 1ст л ✅Дрожжи - 1ч л ✅Яйцо - 1 ✅Растительное масло - 2ст л Начинка: ✅Фарш - 300г ✅Лук - 1 ✅Соль, перец, паприка ✅Зелень(петрушка/укроп/зеленый лук) ✅Картофельное пюре ✅Помидор ✅Желток, мак - для красоты Автор: ©️yuniypovar
    5 комментариев
    501 класс
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Хлеб из куриного филе для супер-перекуса! на 100грамм - 109.31 ккалБ/Ж/У - 16.74/3.25/2.6
Французский картофель запеченый в соусе.
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК Ηежнейшая ĸонсистенция, и преĸрасно сбаʌансированный вĸyс не оставʌяет еʍy ниĸаĸиx шансов остаться не съеденныʍ. Инᴦредиенты 1 баночĸа (160 - 200 ᴦ) печени тресĸи 2 средние ĸартофеʌины 1 ĸрyпная ʍорĸовь 3-4 яйца 2 перышĸа зеʌеноᴦо ʌyĸа 10-12 шт черносʌивасоʌь, перец, ʍайонез. Πриᴦотовʌение 1. Μорĸовь и ĸартофеʌь отварить в ʍyндире. Яйца отварить вĸрyтyю. 2. Саʌат выĸʌадывается сʌояʍи. Ꮶаждый сʌой неʍноᴦо проʍазать ʍайонезоʍ: 1-й сʌой: ĸартофеʌь, потереть на ĸрyпной терĸе; 2-й сʌой: печень тресĸи без ʍасʌа, разʍять виʌĸой (этот сʌой ʍайонезоʍ не проʍазывать); 3-й сʌой: ʌyĸ ʍеʌĸо порезать; 4-й сʌой: ʍорĸовь, потереть на ĸрyпной терĸе; 5-й сʌой
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Такое САЛО всегда съедается МГНОВЕННО! Готовится без ЗАМОРОЧЕК! Вкусно,быстро, просто! Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления ароматного и нежного сала с укропом и специями. Приготовить такое сало очень просто, а получается всегда вкусно и у нас не одно застолье не обходится без этой закуски.
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Ничего сложного, а вкусно очень: мой фирменный рецепт, готовлю на многие праздники и просто на ужин Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Впервые готовила на праздничный стол мясо по-Гречески, гости были просто в восторге, это очень вкусно, теперь такое блюдо будет часто на моем праздничном столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свинина - 800 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Паприка - 1/2 ч.л. 4. Томатная паста - 1 ч.л. 5. Растительное масло. 6. Репчатый лук - 2 шт. 7. Сладкий перец - 2 шт. 8. Чеснок - 2 зубчика. 9. Черный молотый перец - по вкусу. 10. Картофель - 1 кг. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Мясо (у меня свинина) нарезаем
Идеальное мясо на праздник На 1 кг мяса нужно 1 л воды: соль 60 г сахар 25 г чеснок 1 головка (обязательно !!!) имбирь свежий 30 г специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса. Соотношение мясо: вода - 1:1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5 литра. Специй должно быть много!!! Приготовление: Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза. Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты. В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделат
Показать ещё