Tонкиe пиpoжки с Kаpтoшкoй нa Kapтoфельном Oтвapе. Смeшать мукy 500гp с oднoй ст лoжкoй саxаpа, сoлью и цeлoй с вepxoм чайнoй лoжкoй сухuх дpoжжeй. Дoбавить 200-250 тeплогo kаpтофeльнoго oтваpа, зaмecuть тecто. Свepхy добавить 2-3cт ложки pаcтительного маcлa и xopoшо вымeшaть. Haкрыть и оставить в тeплoм месте нa час. Зa это вpeмя паpу рaз обмять. Ρaзделить теcтo на кусoчки. Β качестве нaчинки kaртoфель,зелень yкpoпa. Cформиpoвaть мaлeнькие пирожки, пеpeвeрнyть швом вниз и рacкaтaть дo толщины 0,5cм.Жapить нa paзогpeтом мaслe и выложить нa сaлфeтку. Пиpожки получaются чудeсныe, с тонкuм тecтом.
    1 комментарий
    26 классов
    Тефтели без риса. Многолетний опыт. Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
    1 комментарий
    11 классов
    Как сохранить чеснок зимой, чтобы не высох и сохранил все свое добро 🧄
    7 комментариев
    70 классов
    Бастурма армянская
    2 комментария
    26 классов
    1 комментарий
    8 классов
    Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто натрите картошку!
    3 комментария
    32 класса
    Сало запечённое в духовке Сало запечённое в духовке - это блюдо, приготовленное из свиного сала, которое запекается до золотистой корочки. Запекание в духовке придаёт салу хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Ингредиенты: - свиное сало (лучше всего выбирать сало с небольшим слоем мяса) - соль - перец (по желанию) Приготовление: 1. Сало нужно хорошо промыть под холодной водой и высушить бумажными полотенцами. 2. На поверхности сала сделать надрезы в виде квадратов или ромбов, не затрагивая мясистую часть. 3. Сбрызнуть сало солью и перцем (по желанию) с обеих сторон. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. 5. Положить сало на противень или гриль, выстеленный фольгой, с надрезами вверх. 6. Выпекать сало в духовке около 40-50 минут, до появления золотистой корочки. 7. После готовности сало нужно остудить и нарезать на порционные кусочки. Запечённое сало можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве ингредиента для других блюд. Оно прекрасно сочетается с хлебом, гарнирами, овощами и сырами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Рецепт сырных гренок Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени. Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками. Для приготовления сырных гренок нам потребуется: белый хлеб - 12-14 кусочков; яйцо - 3 шт.; сыр твёрдых сортов - 50 г; сметана - 3 ст. л.; масло для жарки. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    37 классов
    Мороженое за 5 минут! Всего из 2 ингредиентов . ⠀ Сливки (холодные) 35% - 500 мл Сгущёнка - 1 банка (380 гр)
    1 комментарий
    43 класса
    Не все знают как ПРАВИЛЬНО мариновать ШАШЛЫК, большинство это делают НЕПРАВИЛЬНО,
    1 комментарий
    99 классов
Новинка сезона. САЛАТИК "СВЕКОЛЬНАЯ ЖЕМЧУЖИНА"
Суп с фрикадельками и цветной капустой Ингредиенты: - Цветная капуста – 300 г. - Фарш мясной – 250 г. - Морковь – 50 г. - Лук репчатый – 40 г. - Картофель – 100 г. - Перец сладкий – 50 г. - Масло растительное – 2 ст. л. - Рис сухой – 2 ст. л. - Соль, перец молотый – по вкусу. - Зелень свежая или сушёная – по вкусу. - Вода фильтрованная – 1,3 л. ГОТОВИМ: 1. Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с закипевшей водой. Варим примерно 10 минут на тихом огне. 2. Лук, морковь и сладкий перец измельчаем соломкой или кубиками не очень крупно. 3. Овощную нарезку высыпаем в сковороду с растительным маслом и слегка пассеруем на среднем огне до мягкого состояния. Перемешиваем, чтоб
Быстрый маринованный лук для шашлыка и салатов. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался. Итак, нам нужно:
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!
Показать ещё