Tонкиe пиpoжки с Kаpтoшкoй нa Kapтoфельном Oтвapе.
Смeшать мукy 500гp с oднoй ст лoжкoй саxаpа, сoлью и цeлoй с вepxoм чайнoй лoжкoй сухuх дpoжжeй. Дoбавить 200-250 тeплогo kаpтофeльнoго oтваpа, зaмecuть тecто. Свepхy добавить 2-3cт ложки pаcтительного маcлa и xopoшо вымeшaть. Haкрыть и оставить в тeплoм месте нa час. Зa это вpeмя паpу рaз обмять.
Ρaзделить теcтo на кусoчки. Β качестве нaчинки kaртoфель,зелень yкpoпa. Cформиpoвaть мaлeнькие пирожки, пеpeвeрнyть швом вниз и рacкaтaть дo толщины 0,5cм.Жapить нa paзогpeтом мaслe и выложить нa сaлфeтку. Пиpожки получaются чудeсныe, с тонкuм тecтом.
1 комментарий
26 классов
Тефтели без риса. Многолетний опыт.
Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
1 комментарий
11 классов
Как сохранить чеснок зимой, чтобы не высох и сохранил все свое добро 🧄
7 комментариев
70 классов
Бастурма армянская
2 комментария
26 классов
Ответьте на вопрос.
1 комментарий
8 классов
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто натрите картошку!
3 комментария
32 класса
Сало запечённое в духовке
Сало запечённое в духовке - это блюдо, приготовленное из свиного сала, которое запекается до золотистой корочки. Запекание в духовке придаёт салу хрустящую текстуру и насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- свиное сало (лучше всего выбирать сало с небольшим слоем мяса)
- соль
- перец (по желанию)
Приготовление:
1. Сало нужно хорошо промыть под холодной водой и высушить бумажными полотенцами.
2. На поверхности сала сделать надрезы в виде квадратов или ромбов, не затрагивая мясистую часть.
3. Сбрызнуть сало солью и перцем (по желанию) с обеих сторон.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Положить сало на противень или гриль, выстеленный фольгой, с надрезами вверх.
6. Выпекать сало в духовке около 40-50 минут, до появления золотистой корочки.
7. После готовности сало нужно остудить и нарезать на порционные кусочки.
Запечённое сало можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве ингредиента для других блюд. Оно прекрасно сочетается с хлебом, гарнирами, овощами и сырами.
Приятного аппетита!
1 комментарий
12 классов
Рецепт сырных гренок
Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени. Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками.
Для приготовления сырных гренок нам потребуется:
белый хлеб - 12-14 кусочков;
яйцо - 3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
сметана - 3 ст. л.;
масло для жарки.
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки.
Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
Купать кусочки хлеба в сырной смеси.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба.
Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Приятного аппетита!
1 комментарий
37 классов
Мороженое за 5 минут!
Всего из 2 ингредиентов .
⠀
Сливки (холодные) 35% - 500 мл
Сгущёнка - 1 банка (380 гр)
1 комментарий
43 класса
Не все знают как ПРАВИЛЬНО мариновать ШАШЛЫК, большинство это делают НЕПРАВИЛЬНО,
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Ингредиенты:
- Цветная капуста – 300 г.
- Фарш мясной – 250 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Картофель – 100 г.
- Перец сладкий – 50 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Рис сухой – 2 ст. л.
- Соль, перец молотый – по вкусу.
- Зелень свежая или сушёная – по вкусу.
- Вода фильтрованная – 1,3 л.
ГОТОВИМ:
1. Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с закипевшей водой. Варим примерно 10 минут на тихом огне.
2. Лук, морковь и сладкий перец измельчаем соломкой или кубиками не очень крупно.
3. Овощную нарезку высыпаем в сковороду с растительным маслом и слегка пассеруем на среднем огне до мягкого состояния. Перемешиваем, чтоб
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Быстрый маринованный лук для шашлыка и салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Итак, нам нужно:
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages