Обожаю, когда чужие традиции неправильно приживаются в странных местах.
Например, капучино в Италии пьют строго до 11 утра. А не как у нас - в любое время дня и ночи.
Или мисо-суп. У нас его заказывают по поводу и без, а в Японии это суп для завершения еды. Его строго едят в конце.
Или хотя бы взять китайский рис. У нас рис в любом китайском ресторане приносят чуть ли не как хлеб - первым делом. А в Китае рис выносят последним. Типа, если ты не наелся мясом, дорогой гость, то вот тебе балласта тарелка. А едят один рис только те, у кого не хватило на мясо, рыбу и овощи.
С другой стороны, иностранцы тоже иногда не всасывают простейшие вещи. И поэтому пьют "водку на льду". Реально - хуячат полный стакан льда, льют в него водку и попивают. Это же пиздец ваще.
Если надо подпереть книги, прижать бумаги или заменить стопор для дверей, круто выручает «Рельсус» — настоящий кусок настоящего железнодорожного рельса из углеродистой стали. Даже если подпирать и прижимать ничего не надо, благодаря классным расцветкам он отлично подходит на роль украшения интерьера. Рельсус 2.0 — 4499 ₽: https://www.artlebedev.ru/go/0WLaJ
Нет комментариев