Блюдо, простота приготовления которого покорит каждого, кто соберётся его попробовать! Ингредиенты: 100 г консервированного тунца, 1 лимон, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1 авокадо, а также руккола, растительное масло, соль и перец.
Тёплый салат с печенью трески и запечённым болгарским перцем
Прекрасный вариант для вашего вкусного завтрака! 00:25 — 04:17 15:23 — 20:18 Ингредиенты для салата: 1 болгарский перец, 6 картофелин, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г салата, 250 г консервированной печени трески. Ингредиенты для соуса: 300 г тунца, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. вустерского соуса, 1,5 ч. л. табаско, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Сытная закуска или полноценное блюдо, которое прекрасно дополнит лёгкий салат из свежей зелени! Ингредиенты: 5 картофелин, 1 куриный окорочок, 2 яйца, 100 г сыра, 50 г шпината, 5 ст. л. муки, а также растительное масло, перец и соль.
Тёплый салат из цветной капусты — лёгкое, но в то же время сытное блюдо, способное заменить собой целый ужин! Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. л. мёда, 3 ст. л. изюма, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, а также шпинат, грецкие и кедровые орехи, соль и перец по вкусу.
Куриные ножки с гречневой кашей в мешочке — универсальное блюдо, когда нет времени и сил отдельно готовить горячее и гарнир! Ингредиенты: куриные ножки, 200 г слоёного теста, 50 г гречневой крупы, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, соль и мука.
Тартар из сёмги с редисом, микрозеленью и соусом из апельсина — феерия вкуса на вашей кухне! Ингредиенты: сёмга, лук-шалот, оливковое масло, лайм, соль, перец, зелень, редис и микрозелень.
Пудинг с миндальным молоком и семенами чиа — вкусный, свежий и очень полезный десерт со спелым манго! Ингредиенты: 50 г семян чиа, 250 г миндального молока, 1 манго, мёд и мята по вкусу.